Всем добрый день! Поставили вот ребенку такой диагноз. Врачи говорят, что заболевание очень распространенное и болеют им большинство. Но у кого не спрашивала, все утверждают, что первый раз…Читать далее
Мамочки Дзержинска!
Обменяю Pampers Active Baby Dry номер 3 на №5. Сынок быстро вырос. Осталось две упаковки по 63 штуки! Меняю на одну большую номер 5 (там где штук 70 по-моему). Может кому…Читать далее
Не могу найти домашний гигрометр в детскую. Может кто покупал у нас в Дзержинске? В каком роде магазинов они продаются… спрашивала в аптеках, в 1000 мелочах, в мед.технике и просто в технике…Читать далее
Всем добрый вечер!
Очень хочется посушить чернослив (бабушка прислала целый ящик ))). Назрел вопрос о покупке сушилки для овощей и фруктов. Посмотрела любимые инет магазины — такой разброс по…Читать далее
Добрый день! Может кто более близко знаком с тем, как у нас формируют группы в детских садах? Мы в этом году с 1 августа получили путевку в группу с 2 до 3 лет (нашей девочке 2,5). И вот пришли…Читать далее
Мамочки Дзержинска, подскажите, где берете молоко для детей! В магазине не хочется. Я думаю, что ничего хорошего там нет. Спросила у педиатра — молочной кухни ни одной в городе.
Купили в подарок племяшу «Набор юного химика». Вот такой... 65 опытов с химическими элементами, книжка сопроводяжка, все в игровой форме… там всякие колбочки, трубочки.... К сожалению, сестра…Читать далее
У дочки молочница во рту! Мажем Кандидом уже 10 дней (больше нельзя). Конечно стало меньше, но полностью с язычка не проходит. Как долго она лечится, кто сталкивался???
Дома, когда отопительный сезон воздух ужасно сухой. Раньше, как-то этим вопросом не задавались. А сейчас хочу в детской поставить. Столько разных марок есть… и все специфические, походу только…Читать далее
Опытные мамочки, может у кого было что-то похожее. Уже третьи сутки ребенок температурит 38.3 самое большое (уже сбиваю нурафеном). Ни кашля, ни сопелек — ничего. Зубов тоже не видно. Вызывала…Читать далее