На днях предстоит удалить родинку на плече, которая по словам врача " очень плохая"… Захватят ещё приличную часть рядом с ней, наложат шов. Отдадут на гистологию. Расскажите, кто сталкивался,…Читать далее
Здравствуйте! Откликнетесь пожалуйста, кто сталкивался с этой заразой! Плачу, виню себя. Хотя, многие утверждают, что принесли его из роддома. Пеленки гладим с 2 сторон, игрушки моем по 100…Читать далее
Всем приветик! Как обычно — благодарю за внимание и ответы заранее! Здоровья вам и вашим деткам!А теперь о моей проблеме. Старшая доченька соску не признавала, а сыночек прямо- таки «подсел»…Читать далее
Девочки! Помогите, поддержите… Трясет до сих пор. Дочке 2,3. Ребенок любимый, долгожданный, поэтому, немного избалованный вниманием. Это я осознаю. У нас и раньше был истерический плач, но чтобы…Читать далее
Милые подружки! Помогите, поделитесь опытом. Я уже просто схожу с ума. Дочке- 2 года. Была спокойным, послушным ребенком. Ждем второго малыша, угроза выкидыша, пришлось в течении 1,5 сворачивать…Читать далее
Всем привет! Отзовитесь, у кого так было! 8-я неделя беременности, а такое впечатление, что 28-я! Утром еще более- менее, а к вечеру живот становится большим, его как будто надувают. Впечатления…Читать далее
Привет всем! Мама уже не молодая, но неопытная. Дочке -1,9. Когда спит слышно, как где- то в совсем глубоко " хрюкает", а сопелек нет. Чем можно помочь ребенку? Вчера закапывали Аквамарис…Читать далее
Девочки! Может у меня уже крыша едет?((( дочке 1,9. Спокойная девочка. Говорит мало, но думаю, это вопрос времени. Надоело уже себя по этому поводу «съедать». Главное — все отлично понимает,…Читать далее
Девочки! Совсем нет возможности ходить по магазинам. Для дочки все(практически) покупаю в Нексте. Знаю, что есть еще Алиэкспресс. Посоветуйте пожалуйста еще интернет- магазины по типу Некста…Читать далее
Вот что я писала три месяца назад:Всем добрый день! Очень переживаю, что дочка в свои 1,5 говорит очень мало. Мама, папа, Ня(на), Та-та (показывает на себя, имея в виду имя), звукоподражание…Читать далее