девочки, Видное или Бутово, посоветуйте хорошего парихмахера, что б посоветовать могла, и хорошо покрасила, подстригла… не могу довериться первой встречной(
Девочки вчера села на диету 6 лепестков)Судя по отзывам в инете и знакомых, очень эффективная! Буду надеяться)Вчера взвешивалась 51 кг, в идеале хочу 46-47)Пожелайте мне терпения дойти до конца)
Девочки где посоветуете приобрести прогулочную коляску? Может у кого детки выросли, мы в люльку уже почти не помещаемся, да и по городу не удобно с ней...
Не пойму что с малышом, нам 7 мес, зубок нет, вот на днях сопли потекли, кашель, капризный по ночам особенно стал, я все на зубы сваливаюно их что то и не видно(слюни текут уже давно, в рот все тянет тоже месяцев с 4… чем лечить?
Девочки, город Видное, особенно Расторгуево, где гуляете с детками? Недавно переехали, гуляю с сыночком одна, скучно ((хотелось бы составить кому то компанию)
Девочки, подскажите, что делать.Прошлой весной забеременела, потом на 9 неделе начал болеть живот, появились коричневые выделения.Пошли к врачу, казал что плод замер на 7 неделе(((Сделали чистку, пролечилась. И вот, догожданное чудо, опять беременна … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации