09.02.2014 в 2:15 мы родились в 37 неделек все у нас хорошо Слава Богу!!!
когда начинаю ходитьчто то делать особенно на кухне чувствую что не хватает воздуха будто кто то перекрывает, открываю быстро окно чтоб вдохнуть свежеговоздуха и становиться легче закрываюокночерезпять мин таже история и я понимаю что надо прилечь срочно, … Читать далее
Девоски вчера была на узи сказали все впорядке, пришла домой и читаю: однократное обвитие пуповиной вокруг шеи! Троих деток родила небыло такого! Кто рожал с таким диагнозом и как чуствуют себя детки поделитесь, переживаю.
сколько сейчас уходит денег на роды?
девочки подскажите какие сейчас бутылочки хорошие какой фирмы? 4 года назад брала авент, сейчас говорят томи тип хорошие, может кто знает подскажите пожалуйста!!!
1 месяц — 1-4 нед.
2 мес — 5-8 нед
3 мес — 9-13 нед.
4 мес — 14-17 нед.
5 мес- 18-22 нед
6 мес. — 23-27 нед
7 мес. — 28-31 нед.
8 мес. — 32-35 нед
9 мес — 36-40 нед
Дорогие девочки!!! Ищу имя красивое, необычное для девочки! У кого есть интересные варианты пожалуйста пишите! Ирина, Лиана и Давид зовут моих деток.а как назвать маленькую не могу придумать… буду рада вашим предложениям:)
вроде бы недавно тест показал // полосочки а уже 25 неделька, время летит очень быстро, чуствую себя хорошо, иногда плохо сплю, стараюсь ограничивать себя в еде так как кушать хочется постоянно! это моя 4 беременность и что я могу сказать, мамой быть … Читать далее
хорошо что медицина так продвинулась что благодаря узи могут видеть и знать состояние ребеночка во время беременности, но и сказать что это полностью безвредно нельзя. после первого узи в 12 неделек мне сильно тянуло живот, я полежала пару часиков и … Читать далее
<iframe style='border:1px solid #7B0F0F !important;overflow:hidden !important' src='http://kogdarodim.ru/frame.html?param=dtbgn1369688400000_1393797600000dt