Доброго времени суток девченки! Особенно те кто служит в армии по контракту или жены контрактников. Подскажите мне пожалуйста, имеете ли вы какие то привилегии устройства ребенка в детский сад? Может без очереди или еще как то можно быстро попасть в … Читать далее
Недели 2 назад появилась резкая режущая боль в паху. Могу идти и от резкой боли прям пополам чуть ли не сложиться. Вообще в любой момент… лежа, сидя, стоя… Продолжается около 10 секунд, в день может раза 4 хватануть так, а может 2 дня не болеть. Что … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!
Подскажите кто где делал узи плода (скрининг) на 1 триместре, сколько стоило это удовольствие и где делали? Сегодня записалась на прием в ЖК, чтоб на учет встать, сказали что в ЖК моей запись на май уже закончилась, … Читать далее
Сущность процесса заключается в слиянии женский и мужских половых клеток. Оплодотворению предшествуют сложные процессы созревания яйцеклетки (оогенез ) и сперматозоида (сперматогенез ). Зрелая яйцеклетка состоит из протоплазмы и ядра. Поверхность покрыта … Читать далее
Что взять с собой из одежды в Москву?
18 февраля 2014 05:19
Девульки, подскажите пожалуйста!!!! Задача:
19 апреля с мужем летим к его сестре в г. Чехов (Московская обл.) на 12 дней, т.е. возвращаемся во Владик 30 апреля. Практически каждый день мы будем приезжать в Москву, гулять и осматривать достопримечательности … Читать далее