Собираемся дочу крестить, а где вы ваших деток крестили? Думаем о Верхотурье или Меркушино, может кто знает сколько стоит там покрестить? Или Серов, Краснотурьинск, Карпинск?
Галерея
Смотреть все фотографии
в поиске
27 февраля 2016 09:59
Девочки, может кто-нибудь знает, видел, где можно в Серове такие перчатки купить?
Проснулась утром моя малышка с заложенным носом, горло красное, кашель… Вызвали врача, посмотрели нас, сказали надо в больницу ехать. В бг врач посмотрела, сказала сегодня завтра полежать, а потом скорее всего домой отпустят. Купили аквалор, називин, … Читать далее
Завтра идем на прививку, ставить от пневмококка и полиомелита. Вот думаю, после них температура поднимется или нет? Как Ваши детки перенесли эти прививки?
У дочи начал гноиться глазик! Покраснел, слезится… Это коньюктивит? Что посоветуете делать? Пока промываю крепкой заваркой, на прием в больницу 29 числа…
Вот уже дня 3 доча очень мало спит днем, кушает хорошо, какает, животик мягкий, а спать никак не хочет, минут 20 максимум подремлет и Всё, опять лежит по сторонам глазеет, капризничает… Ночью спим хорошего хорошо (ттт) просыпаемся раза 2 только покушать … Читать далее
Всё хочу попробовать заказать что-нибудь с этого сайта, но переживаю, что деньги не дойдут или еще что-то случится)) а там столько вещей интересных, и для малышей очень много чего)) поделитесь пожалуйста своим опытом кто оттуда уже заказывал и заказывает, … Читать далее