Девочки кто делал инфанрикс гекса? Кто как переносит? Мы собираемся делать, только вакцины в нашем городе нет. Есть кто из Уфы? Может подскажете в какой аптеке можно их приобрести? Заранее спасибо
Понос зелеными какашками
15 октября 2014 19:10
Девочки нам почти 4 месяца, последние 3 дня начала часто (8-10 раз за день) какать, а сегодня вообще зеленого цвета и как творожистые массы. Педиатр сегодня назначила лечения, но я пока не вижу результата (целый день уже прошел), только хуже стало. Малышка … Читать далее
Девочки, у кого когда пришли месячные после КС? У меня на 44й день, т.е. сегодня начались, я вот думаю, это они??? Ничего не болит. Не рановато ли пришли?
Долго спит!!!
27 июля 2014 13:47
Девочки моя доча со вчерашнего дня с 23-00 спит, просыпается покушать и дальше спит, уже 4 часа дня, а она все спит, это нормально? Или день с ночью перепутала?
Девочки!!! Поделитесь опытом, кто сталкивался. Меня в 36 недель беремености настиг невроз лицевого нерва, пол лица плохо реагирует на мимику, слезы градом, кто может сталкивался, как лечился будучи в положении? Сходила к неврологу, назначил мильгамму, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации