Девочки может кто знает про это хоть что нибудь? Нам узи постьавило кисту в селезенке 0,4мм, + к этому какая то странная селезенка, селезенка и рядом с ней еще кусочек селезенки, получается две...
Начала болеть спина вся, дышать тяжело, ногу сводит преодически и руку. Невролог отправила на мрт поясничного отдела, грыжу исключили, теперь надо мрт шейного и грудного отдела, сказали что таз сильно искревлен, надо мануальную терапию, 7 числа поеду … Читать далее
Мы на ИВ, и нам надо пить воду! Все врачи говорят что нужно пить воду, а он не пьет! Уже что только непробовала, и водичка с фруктозой, и чай с ромашкой, с фенхелем, укропную водичку, и из шприца давала, короче все перепробовала, все выплевывает … Читать далее
Вчера все началось ближе к вечеру, ест плохо насморк, думала заболел. Сегодня температура ночь толком неспали, пересыпами какимито, в итоге точно зубы лезут, правда сверху, а не снизу. Вот целый день температурим 37 и 5, капризничаем плохо едим и спим… … Читать далее
отзовитесь, сколько нас? пишите выкладывайте фотографии своих счастливых карапузиков!
Ходили к врачу нашему(платному), никак мы неможем избавиться от себорийного дерматита(грибы на коже)мою бедолагу в дягтерном мыле и все никак грибы эти не уйдут с нас… и опять нам прописали мотилиум еще на 10 дней, 14 дней уже пропили(все кишечник леччим … Читать далее
Ура мы спим целую ночь не просыпаясь!!!Уже неделю ложимся спать в 22-00 23-00 зависит от последнего кормления и спим до 8 утра!!! Просто шикарно, мой сыночка умничка
Купила сынишке книжку, так ради интереса будет или не будет ей играть? Радости было, начал теребить, расматривать, пробовать на вкус) но продлилось это один день, все рассмотрел и уже неинтересно стало… ему вообще как то быстро надоедают все игрушки, … Читать далее
Проснуться сегодня не могли пол дня, сначала подъем в 8 утра поели и опять спать на два часа, проснулись поели и опять спать на два часа в итоге не могли проснутьяс до обеда, зато блинчиков напеклаа в обед пришли к нам гости и тут началось))) Пришла … Читать далее
Вчера муж купил смесь нашу в кораблике нутрилон комфорт1 900гр, а сегодня утром окрыла ее покормить сынульку. Как только я открыла банку последовал неприятный резкий запах, дала смесь а через два часа его вырвало, стал вялым бедолага моя, я сама когда … Читать далее