Пп- правильное питание- это не диета, это образ жизни. Пока не попробуешь- не узнаешь. Это увлекательный процесс изучения себя, своих привычек и предпочтений. Ты учишься не жизни в рамках определенной конституции, не следуя жестким законам, не в отказе … Читать далее
Нашему малышу исполнилось 11 месяцев еще на прошлой неделе- это самый насыщенный месяц. Он научился ходить, слезать с кровати. Мы пошли в развивайку. Дима уже отказался от груди. Я счастлива, что смогла почти до года его кормить и не было никаких экстренных … Читать далее
Если девушка родила, то она мгновенно становится педагогом, доктором, самой опытной мамой и т.д. Это как отслуживший, который кричит о том, если в армию не ходил-жизнь не знаешь:) О том, какие микроэлементы нужны малышу, подберет прикорм, научит чистит … Читать далее
Близится первый др бусёныша. Наверняка, у каждого есть маст хэв для ребенка такого возраста. В общем, делитесь!
Сегодня Диме 10 месяцев. 28 июня прорезался первый нижний зуб, до конца еще не вылез. Сам стоит, играет в ладушки, умеет танцевать, различает предметы, очень активно ползает, ходит за руку и с опорой. Кушает практически всё. Говорит «мама», «баба», качает … Читать далее
Какие документы нужны для получения снилс ребенку? В какое отделение идти ?
Я сейчас лежу на пляже, слушаю шум волн, наслаждаюсь солнцем… Я люблю море и не видела его полтора года! Наш малыш с нами и смысл моего поста в том, чтобы донести вам, мамочки, не бойтесь отдыхать с малышом! Чем меньше ребенок, тем легче он переносит … Читать далее
Сегодня нашему буёнышу 6 месяцев. Вес 8200 кг, за месяц не набрал ничего, видимо всё ушло в обучение ползанию) Рот, все по прежнему, беззубый, ползаем по всей квартире, но не сидим. Кушаем пюре и каши. Плаваем, ныряем с ластами.
Весим 7600 кг, а рост не знаем) Плаваем, заканчиваем курс массажа, переворачиваемся во все стороны и тянемся к игрушкам. Учимся ползать.