Марина
Петропавловск
Была в сети 2 сентября 2018 09:34
Все
Решила я создать группу в ватсапе для тех, кто худеет. Чтобы делиться своими успехами и поражениями, чтобы поддерживать друг друга, давать советы или даже мотивацию. Делиться фото и просто своим…Читать далее
167
Чем занять ребенка в 3,5 года в машине. Ехать придется часа 4. Спать как раз не будет. Набрала книжек, занимашек с заданиями. Но думаю за час-два они ей надоедят. Может есть у вас интересные…Читать далее
262
Хороший двухсимочный телефон, чтобы камера офигенная была, причём и фронтальная тоже. Может новинки есть хорошие, а то я что-то за новостями пока не слежу.
249
Подскажите хороший отель, чтоб с ребенком поехать отдохнуть. Знаю, что классный ле меридиан, склоняюсь к нему, но хочу послушать еще варианты.
241
Вопрос только для тех, кто там был или друзья рассказывали) как там атмосфера? Как море? Как еда? Вообщем понравилось или нет.
363
Реально ли плохая примета продавать своё свадебное платье? Мы просто с девочками решили этим летом снова примерить образ невесты, заказать лимузин, фотосессию, у нас у всех годовщины летом как…Читать далее
421
В Европе стали практиковать аресты родителей, дети которых страдают ожирением.Данная мера призвана остановить ''закармливание'' детей и неправильное питание в семье. Недавно в Великобритании…Читать далее
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще