Помогите кто принимал хлое расскажите отзывы врач назначил боюсь принимать так как написано что он сильно сгущает кровь!!! раскадите все об этом препарате это аналог Диане 35
Девочки из Оренбурга подскажите кто рожал по контракту и с каким врачом? Как заключали контракт?
Оренбург !подскажите хорошего врача в мпц
15 февраля 2016 22:17
Подскажите пожалуйста хорошего врача в мпц Оренбург для заключения контракта на роды
Оренбург! Кесарево по желанию
15 февраля 2016 22:14
Девочки подскажите кто делал кесарево, по деланию контракт на роды собираюсь заключать в роддоме на 8 марта который! Можно ли договорится с врачом о Кс? У меня сильная тахикардия при беремености но терапевт говорит сама родишь! Я очень боюсь доходить … Читать далее
7 День задержки на дюфастона тест положительный! Но очень стало тянуть живот как при месячных начала снова пить дюфастон пора верни и ношу! Не могу попасть ко врачу так как отдыхаю не в России! Дома буду через неделю! Я очень хочу ребенка! Матка как … Читать далее
принимала дюфастон с 16 по 25 день цикла сейчас 6 день отмены дюфастона месячных нет тесты слабо и средне положительные вторую полоску видно но она не такая как первая! И тянет живот болит грудь! Подскажите подалуйста начинать ли мне пить дюфастон! Боюсь … Читать далее
Девчонки подскажите
6 декабря 2014 21:48
пью оральный контрацептив Белара 8 месяц до этого не чего не беспокоило! На 8 пачке сейчас середина этой пачки начались кровянистые выделения что это? Пропусков таблеток не было!