Плюша
Москва
Была в сети 26 марта 2017 23:06
Все
Прихожу за сыном, а он сидит мультики смотрит рот краснющий и припух, пальчики красные. Бабушка говорит чтобы пальцы в рот не тянул. Ушли уже домой, как помочь детке? И это что ещё за способ…Читать далее
640
Задержка пять дней, пару дней назад купила тест и сделала его наспех в середине дня. В инструкции указанно, что нужно его опустить в жидкость, а я просто пописала на него (простите ?) он оказался…Читать далее
185
Я просто не понимаю этих мам. Даже не осуждаю, просто не могу их понять. У этой ребёнку две недели, она выкладывает фоточку из клуба с бокалом. Грудь она перетянула сразу потому что: Я хочу…Читать далее
376
Почему многие ненавидят чайлдфри? Никогда этого не понимала, почему людей делят на «нормальных» и «не нормальных» глядя на наличие детей. Мне кажется, что это осознанный выбор каждого человека…Читать далее
1628
Детки — наше зеркало Муж рассказал диалог на работе: — О, Антон а сколько твоему сыну? — Третий год пошёл — Какие слова говорит? — Хорошо говорит Счастье :) — Хмм, а мой хорошо повторяет…Читать далее
291
Гв всегда, гв везде! Еду сегодня за рулем и вижу, что впереди идущий автомобиль едет как- то неровно, петляет из стороны в сторону. Решила обогнать его на фиг. И что вижу? За рулем девушка,…Читать далее
334
У нас дома 11 градусов тепла на кухне и в зале. Батареи в этих комнатах чуть теплые. Мы недавно заехали, всё новое поставили. Тысячу раз уже жаловались, просили. Пришли два не трезвых мужика…Читать далее
296
Я знаю, что вы будете делать прочитав это ? Отдыхала как-то на острове Самуи и естественно ходила на тайский массаж. И вот однажды мне посчастливилось побывать у настоящей профессионалке этого…Читать далее
272
Отучили от груди неделю назад. И теперь когда сидит на ручках пытается облизывать мне рукиили слюнявит себе пальчик и пытается об меня вытереть, что это такое вообщеодергиваю мягко, но мне так…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще