Прихожу за сыном, а он сидит мультики смотрит рот краснющий и припух, пальчики красные. Бабушка говорит чтобы пальцы в рот не тянул. Ушли уже домой, как помочь детке? И это что ещё за способ такой совковый? Помогло кому то вообще? Мрак
Задержка пять дней, пару дней назад купила тест и сделала его наспех в середине дня. В инструкции указанно, что нужно его опустить в жидкость, а я просто пописала на него (простите 😳) он оказался отрицательным, но месячных все неееет. Мамы, я все позабывала, … Читать далее
Я просто не понимаю этих мам. Даже не осуждаю, просто не могу их понять. У этой ребёнку две недели, она выкладывает фоточку из клуба с бокалом. Грудь она перетянула сразу потому что: Я хочу уже гулять я итак родила, я молодец, я устала. Ладно, гв личное … Читать далее
Детки — наше зеркало
Муж рассказал диалог на работе:
— О, Антон а сколько твоему сыну?
— Третий год пошёл
— Какие слова говорит?
— Хорошо говорит Счастье :)
— Хмм, а мой хорошо повторяет бл… ть.
Много думала. Это счастье к нему случайно … Читать далее
У нас дома 11 градусов тепла на кухне и в зале. Батареи в этих комнатах чуть теплые. Мы недавно заехали, всё новое поставили. Тысячу раз уже жаловались, просили. Пришли два не трезвых мужика слесаря, чет ковыряли там. Попросили манданринку и ушли. Сразу … Читать далее
Отметили подключение духовочки двумя огромными пиццами
Отучили от груди неделю назад. И теперь когда сидит на ручках пытается облизывать мне рукиили слюнявит себе пальчик и пытается об меня вытереть, что это такое вообщеодергиваю мягко, но мне так смешно))