первые 3 месяца беременности! что это рай для девушки или же вечный таксикоз…
Галерея
Смотреть все фотографии
первые шевелюшки
4 декабря 2012 05:36
УРА вчера вечером малыш дал нам о себе знать! пнулся 2 раза подряд и утих больше ни чего не чувствовала через какое время толчки должны повториться.?
дикрет не за горами
2 декабря 2012 12:02
в декрет пойду в 2013 году в феврале месяце получаеться что до декретных работаю всего 4 месяца офицеально, как лучше пойти как работущщаяя или побезработующаяя всвязи с законом с 2013 в каком случаи я больше получу!
месяц назад устроилась на работу офицеально по трудовой книжке! Нахожусь на 16 недели беременности ни кто из коллег и начальства не знает о моем положении… работаю продавцом-консультантом в концелярских товарах это 12 часом на ногах присесть не где, … Читать далее
мой изночальный вес до Б всегда колебался от52.3 да52.7 не больше не меньше ни когда ни сидела на диетах не огданичевала себя в чем то всегда знала меру! на12-13неделях Б вешила 53.75 сейчас 15 недель и впринцепи я должна была набрать в весе но странно … Читать далее
подскажите может ли на таком сроке сильно болеть спина и поясница? плохо ли это? а еще изредка колит в низу живота по его бокам! Делали узи 23 говорили что с малышом все хорошо ну чтоже это тогда!
устроилась на офицеальное место работы срок почти 12 недель Б. Начальство не знает о моем положении работа 8 часов на ногах и присесть нельзя! животик уже немного но видно… боюсь что уволят если узнают о положении!
вижу сны очень редко а если вижу то они что то да значат многое сбываеться или что то подобное происходит!!! и вот вчера вижу сок как будто уже родила но у ребенка нет кроватки сначала во сне не могу понять почему а потом вдруг сама себе говорю мы … Читать далее