Попросите ребенка нарисовать кактус так как он его видит. Дайте ему столько времени сколько необходимо.
Расшифровка рисунка:
✔Агрессивность - наличие иголок, особенно их большое количество. Сильно торчащие, длинные, близко расположенные друг … Читать далее
Привет, Девули! Соскучилась я, просто жуть! Времени нет, какой-то головокружительный бег сплошной)))Поздравьте, Мы с Сентября пошли в садик, Артём Сергеевич принял его хорошо, я конечно больше переживала, но Парень у нас тусовщик еще тот))Были проблемы … Читать далее
Привет, Девчонки… Я в последнее время редко захожу, вы уж простите)Просто видимо осеняя хандра, всё думаю о том чем бы мне хотелось заняться после декрета, курсы какие может, пару идей всё же пришли в голову, вот теперь пытаюсь их в жизнь воплотить, … Читать далее
Девочки, подскажите что лучше комбез или куртка с штанишками?И с размером как обределиться, мы сейчас 84 см. не будет ли 92 см сильно большой?
Начну с того, что меня уже брал псих, мало того что ничего практически не ели, весь день на сисе… Так ещё грыз вечно, что от боле на стену лесть хотелось… Но все в голос, Летом нельзя, зубы лезут-нельзя и т.д.Спал только со мной, короче я решилась… В … Читать далее
Что может быть страшнее смерти близких? Даже собстенная смерть не так страшна, ведь после ты ничего не чувствуешь… Она рядом, но никто не знает когда она постучит в твои двери… Цените Людей, Живите здесь и сейчас… Скорблю с Анжелой, которая ждала свадьбы … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать… Малой ничего не ест или ест по три-пять ложек, а мы пьем лекарство которое пьется после еды… У меня уже нервы сдают, причем когда мы кушаем за столом он просит, я дам то что можно ему он выплёвывает, сажаю кушать он … Читать далее
Всем привет)Решила пока муж уезжает на 2,5 месяца в командировку, отучить малого спать со мной, так как с папой это не получается, он нервнячает как только малой начинает плакать и летит к нему.Да и он постоянно не высыпается со службой, встает рано … Читать далее
Пошли к морю гулять, думали хоть ножки помочить, а Малой в воду лезет и всё.Ну думаю раздену, чтоб одежду не намочил, а он пошел купаться, и не вытощить.Мы были на мелководье, там водичка тепленькая.В итоге и я искупалась))
Девочки, купила купальник через сайт, не подошел размер. В наличии купальник Calzedonia, черный, размер 75 в/s.цена 2200 рублей