Попросите ребенка нарисовать кактус так как он его видит. Дайте ему столько времени сколько необходимо.
Расшифровка рисунка:
✔Агрессивность - наличие иголок, особенно их большое количество…Читать далее
Привет, Девули! Соскучилась я, просто жуть! Времени нет, какой-то головокружительный бег сплошной)))Поздравьте, Мы с Сентября пошли в садик, Артём Сергеевич принял его хорошо, я конечно больше…Читать далее
Привет, Девчонки… Я в последнее время редко захожу, вы уж простите)Просто видимо осеняя хандра, всё думаю о том чем бы мне хотелось заняться после декрета, курсы какие может, пару идей всё же…Читать далее
Начну с того, что меня уже брал псих, мало того что ничего практически не ели, весь день на сисе… Так ещё грыз вечно, что от боле на стену лесть хотелось… Но все в голос, Летом нельзя, зубы…Читать далее
Что может быть страшнее смерти близких? Даже собстенная смерть не так страшна, ведь после ты ничего не чувствуешь… Она рядом, но никто не знает когда она постучит в твои двери… Цените Людей,…Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать… Малой ничего не ест или ест по три-пять ложек, а мы пьем лекарство которое пьется после еды… У меня уже нервы сдают, причем когда мы кушаем за столом он просит,…Читать далее
Всем привет)Решила пока муж уезжает на 2,5 месяца в командировку, отучить малого спать со мной, так как с папой это не получается, он нервнячает как только малой начинает плакать и летит к нему…Читать далее
Пошли к морю гулять, думали хоть ножки помочить, а Малой в воду лезет и всё.Ну думаю раздену, чтоб одежду не намочил, а он пошел купаться, и не вытощить.Мы были на мелководье, там водичка тепленькая…Читать далее