Ольга Гусева
Калининец
Была в сети 9 сентября 2018 09:15
Все
100 лет тут не писала ничего) вот наконец-то добралась до бэбика и решила немного наших новостей написать!Это лето у нас выдалось богатым на «события». У Артёма обнаружилось врожденное искривление…Читать далее
252
Вчера было ДР у нашей куколки, 2 годика уже исполнилось. А сегодня я получила направление в детский сад!!! УРА!!! А теперь вопросы: что нужно минимум уметь при поступлении в ясли, нам будет…Читать далее
255
Натворилось тут у меня за последнее время немного)) Это «тортик» в садик ) Это «тортик» из подгузников подружке на рождение доченьки… Грузовик Мак со вкусностями на ДР сына в садик… Колясочка…Читать далее
#Рукоделие
364
Когда лучше покупать шубу (летом, весной), когда наиболее выгодная цена на неё??? Скидки?? Где можно купить(Москва и обл, ещё могу у родителей в Иваново где-то посмотреть)?? За ответ +10000…Читать далее
382
Ночь… 2008… Врачи в белых халатах, а за окном зима… И вот на часах 23.50, последние усилие и появился новый человечек… Слова врача «Мальчик, 4230 и ростом 53, мальчик, сын....». А теперь ты…Читать далее
447
Планируем в Джубгу поехать я, муж и сын (6,5 лет). На разных сайтах много гостевых домов и отзовы сплошь положительные. Кто был недавно в тех краях поделитесь адресами, номерами гостевых домов…Читать далее
216
Вот и исполнился Лизёнку 1 годик, правда прошло уже 2 недели))) Вот такое чудо у нас родилось)) Гостили мы у бабушек и дедушек, отмечали без всякого шика в кругу семьи. А вот такая Лизка стала…Читать далее
545
Второй ребенок как-то очень быстро растет, вот уже и ДР скоро Оглянуться не успею — замуж будем выдавать)))) Вот такая Лизка у нас родилась 19 мая 2014года.. А сейчас наше счастье радует всю…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще