Продам коляску 2в1 Geoby Baby (c706) Отличная коляска, практичная, классическое шасси, крепление для установки люльки в автомобиле, теплая люлька и прогулочный блок с теплым флисовым европологом и горизонтальным спальным местом. Прогулочный имеет два … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в девятке или семерке. Мужа можно с собой на роды? Подруге рожать через неделю, она в 21 собиралась, его на мойку закрыли((( Спасибо всем кто ответил.
Девочки, кто то может знает в р- не Астраханской, парка культуры развивающие группы для малышей. У девочки знакомой сыну 1,2 хотели бы походить в развивашку, но плохо знают Закамск т.к снимают там. Всем спасибо.
Тазовое предлежание. У кого то пеереворачивался после 30 недели
3 ноября 2015 12:23
Девочки, на в тором узи в 22 недели, было головное предлежание, сейчас сидит на попе, каковы шансы, что обратно головкой вниз будет ребенок? Спасибо всем кто ответит.
Девочки, не слышали, правда ли отменят пособие на второго ребенка в 2016 году. Мне знакомая сказала, но мне кажется это неправда. Я сама лично слышала, что хотят отменить льготы для многодетных допустим при поступлении в детский сад и еще вроде отменят … Читать далее
ПЕРМЬ! У кого отриц. резус фактор и кто ставил иммуноглобулин.
28 сентября 2015 13:27
Подскажите, пожалуйста, где вы его покупали. Я нашла один Кам-Роу в Сократе на компросе, мне еще врач посоветовал «Иммуноро Кедрион» о в два раза дешевле стоит в р-не 5000, я нигде его не могу найти. Спасибо всем кто подскажет!