Что с челкой? Мне так идет или прямую? Посоветуйте пожалуста
Вопрос девочкам кто любит загорать
18 июля 2014 13:32
Хочу хороший загар, скоро на свадьбу а я бледная как поганка....)))) посоветуйте как загораете? Во сколько по времени нужно загорать? И сколько чтобы не обгареть? Кароче все советы приму, заранее спасибо огромное!!!!!))))))
Для тех у кого пирсинг в пупке
14 июля 2014 18:36
В какое время года проколоть? Больно и сколько заживает? И еще у вас плоский животик?
Была у терапевта в субботу отправил в понедельник к неврологу. Почему к неврологу? По каким причинам низкое давление
цистит и пониженное давление
5 июля 2014 23:55
Сегодня пошла в поликлинику там тоько дежурный врач был, рассказала что вчера стало плохо когда с дочкой шла, пришли домой у меня давление пониженное, всегда 120/70 а тут 99/63. Потом заболела поясница, и когда хожу в туалет по маленькому мне под самой … Читать далее
Девочки у кого цистит
5 июля 2014 23:26
Что вам прописывал врач? Что помогло? Как лечили и совсем он вылечивается. Мне вот прописали толокнянку пить, есть от нее толко?
Ваши мнения
30 июня 2014 22:19
Как вам моя челка? Что посоветуете, ну не знаю я что мне сделать вообще на голове, через месяц свадьба у сестры будет всяяяя родня, надо подхудеть и что то на голове придумать.
Эрозия и беременность
27 июня 2014 14:24
У меня Эрозия, к врачу ходила взяла мазок, на след неделе сказала будет решать как лечить. Я не знаю как лечат, и какие побочки. Смогу ли я после лечения заберем. И сколько ждать? Я знаю что некоторые рожают и Эрозия проходит. У меня задержка, но если … Читать далее
интим. выделения странные
25 июня 2014 23:49
Извините за подробности, позавчера и сегодня был интим, все как обычно, но после на трусиках я увидела мазню в ввиде крови, с
сейчас так же. Я в шоке что это, впервый раз подумала что месячные начались, их нет. Завтра побегу к врачу, я прям боюсь, решила … Читать далее