Поднялась температура, рвет и вот такое покраснение, что это? Скорую вызвала.
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией... мы многодетная семья, подали заявление в соцзащиту на назначение ежемесячного пособия на детей как малообеспеченные (доход семьи ниже прожиточного минимума), но вот по метражу есть небольшой излишек (менее … Читать далее
Кто знает, многодетным реально получить землю под строительство? слышала что в Москве программа есть, но земли нет и по этому не ставят в очередь, а вот в подмосковье знаю точно проблем с этим нет. Может кто недавно занимался этим вопросом... расскаж … Читать далее
Два дня наблюдала за дырочкой в десне, а вчера показался наш первый зубик! ура! слава богу без температуры, капризов и слез!💪 вот так в 4.5 месяца мы зубастики
Девочки ЮЗАО дайте контакты проверенных мастеров перманентного макияжа желательно с примерной ценой. Очень хочется быть красивой, но с тремя детьми катастрафически не хватает на себя времени.
Девочки, что то я запуталась, оформили многодетность, вроде должны что то выплачивать (читала в инете), только я не поняла куда и когда будут платить... вроде реквизит карты не давала им... или на соцкарту будут переводить? И еще вопрос в Москве программа … Читать далее
Девочки, что то я начинаю переживать... дочке почти 2 месяца, мы полностью на гв и вот проблема стул стал редкий сначала все было гуд, 5-6 раз в де pнь какали первые 4 недели, потом стали 2-3 раза какать и вот последние две недели 1 раз в день, а то … Читать далее
Сегодня в 10.35 я стала мамой прекрасной доченьки 3350гр и 50 см(А точнее я стала многодетной мамой), все произошло в ЦПСиР, ни сколько не пожалела что выбрала этот роддом! отношение супер, и врачи мега профессионалы!всем рекомендую
p.s. роды бесплат … Читать далее
девочки, после приема мифепристона когда начинались схватки?