Анна
Москва
Была в сети 22 декабря 2019 11:54
Все
продаю коляску Teutonia 2 в 1 б/у, в хорошем состоянии, все исправно (муж следил за техническим состоянием коляски, постоянно все смазывал). 1. Люлька синего цвета, большая и глубокая, в капоре…Читать далее
175
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией... мы многодетная семья, подали заявление в соцзащиту на назначение ежемесячного пособия на детей как малообеспеченные (доход семьи ниже прожиточного…Читать далее
1078
Кто знает, многодетным реально получить землю под строительство? слышала что в Москве программа есть, но земли нет и по этому не ставят в очередь, а вот в подмосковье знаю точно проблем с этим…Читать далее
119
Два дня наблюдала за дырочкой в десне, а вчера показался наш первый зубик! ура! слава богу без температуры, капризов и слез!? вот так в 4.5 месяца мы зубастики
97
Девочки ЮЗАО дайте контакты проверенных мастеров перманентного макияжа желательно с примерной ценой. Очень хочется быть красивой, но с тремя детьми катастрафически не хватает на себя времени…Читать далее
97
Девочки, что то я запуталась, оформили многодетность, вроде должны что то выплачивать (читала в инете), только я не поняла куда и когда будут платить... вроде реквизит карты не давала им…Читать далее
113
Девочки, что то я начинаю переживать... дочке почти 2 месяца, мы полностью на гв и вот проблема стул стал редкий сначала все было гуд, 5-6 раз в де pнь какали первые 4 недели, потом стали 2…Читать далее
153
Сегодня в 10.35 я стала мамой прекрасной доченьки 3350гр и 50 см(А точнее я стала многодетной мамой), все произошло в ЦПСиР, ни сколько не пожалела что выбрала этот роддом! отношение супер,…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще