Вот и нам стукнуло 6 месяцев 19 дней назад, уже совсем большие стали! И все плохое что с нами было все позади, теперь должно быть все только хорошее. А плохого за эти пол гола было столько, что я думала поседею к 25 годам. Не ожидала я конечно что у … Читать далее
Моему малышу годик, две недели назад обнаружили белые язвочки на горле, обратились к лору, нам поставили диагноз Герпесный стоматит. Ребенок чувствовал себя замечательно, температуры не было, был активен и весел. Нам посоветовали лечение фукарцином смазывать … Читать далее
Вообщем у нас все отлично, нам 6 с половиной месяцев:) ростем, толстеем, не болеем, сейчас больше пишу посты на бейби блоге, там как-то поспокойнее и закупки всякие есть, вообщем кому будет интересно кину ссылку на свою страничку. Вот немного фоток Никитоса … Читать далее
Меня все уже наверное потеряли, пока коротко… Родились мы 19 февраля, роды были почти 2 суток если считать от момента схваток, тяжелые, малыш родился с петлей на шее и узлом в виде галстука, на второй день после родов стал плохо дышать носик, ребенок … Читать далее
Все сегодня утром приехала в роддом, без схваток и болей, просто не спала всю ночь, переживала как так малыш, накрутила себя по полной программе, да и малыш бился всю ночь, чувствовал наверное все переживания. Приехали, положили сначала в родовую, увидела … Читать далее
С самого утра в депресии, ну когда же уже, блин, так расчитывала что все почему-то случится сегодня, но нифига, все сидим и никуда не спешим. =(( Фигня какая-то, думаю может заранее (сегодня, завтра) сдаться в роддом, пусть наблюдают там, или дождаться … Читать далее
Девчонки вот пытаюсь найти в инете когда начинается знак зодиака рыбы? Где-то написано с 19 числа, где с 20-го. Кто знает? Так хочу чтоб наш малыш был водолейчиком но уже не факт походу ;(. У меня мама рыба, оч тяжело мне с ней ( я дева) да и вообще … Читать далее
Уже 2-й месяц у меня непонятная бессоница, сбился весь нормальный график сна. Каждый день ложусь спать в 11 вечера, засыпаю только в 3-4 утра. и просыпаюсь в 12 дня. При этом до 4х утра у меня жудкая изжога начинается, все тело ломит и вообще ни в одном … Читать далее
Были сегодня на очередном приеме в консультации, думала, что туда больше уже не вернусь, ан… нет.=( Нам 39 недель и мы совсем не хотим рожаться. КТГ хорошее, посмотрели на кресле, сказали шейка совсем не готова к родам, ее вид на 35 недель, но никак … Читать далее
Девченки кто там рожал или собирается, поделитесь отзывами, может кто-то уже успел в этом году там родить? А то отзывы о нем только старые, т.к. закрыт был на ремонт.
Была на беременной фотосессии и там меня накручивали электробигудями. Мне очень понравилось(особенно что волосы не жгут, как плойкой), хочу заказать мужу в качестве подарка на 8 марта. Не знаю какие выбрать, посоветуйте, если кто пользуется. Меня накручивали … Читать далее