Девочки, всем привет. Детка подросла, потихоньку начинаем отпускать гулять, плюс школа, друзья. Хотелось бы иметь представление, где и куда ходит, особенно в наше время, когда столько проблем с пропажей детей (даже не буду углубляться в эту тему). Так … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога...
Одежда то есть у нас на лето, а вот обуви нет… и встал вопрос где купить? девчонки, где вы покупаете своим ребятишкам на лето обувь?
Девчоночки, что вы дарили своим деткам на 2 года… ну или планируете подарить?? не знаю, что можно… думала про детскую кухню… нужна ли она ей? вот не знаю...
Девчонки, когда вы начали ваших деток укладывать на ночь без памперса?? К слову, дочь спит пока в нем, но уже на протяжении недели она просыпается сухая. вот я думаю, одевать или уже не надо? на дневной сон уже не одеваем давно.только на прогулку и на … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего платного педиатра, пожалуйста.
Начну с того, что дочь кашляет уже 2 недели. Давала ей геделикс в течение пяти дней — не помогло. Единственное, кашель был сухой, а стал влажный. Вообщем, сегодня пришла врач наша, послушала ее, хрипов нет. Назначила антибиотик суммамед, вроде. Так у … Читать далее
Девочки, ни у кого не завалялись? а то не хватает 10 шт. поделитесь, а?
Кто нибудь что нибудь знает про закрытие магазина ё моё? на гуме был, да закрылся, так там распродавали все по 100 и по 50 рублей. мужу самое то в грязь лезть одежонка)он у меня с тракторами работает… хотела купить… а они закрылись, мне сегодня сесра … Читать далее
Девчонка, посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого стоматолога.