И вот я на новой работе! Что мне нравится?
Я работаю в банке. Это мне очень нравится.
Я работаю до 17-12. В магазине я работала до 21 00. Нынешний график мне оочень понравился, еще куча времени на жизнь остается.
Девочки хорошие .
И всё. Больше пока … Читать далее
Вчера уволили, расчет выплатили. Когда появится запись в трудовой? До сих пор нет. А мне нужно на новую работу выходить!
Или я просто замоталась. Устала от всего Работа, быт, куда то бегу вечно, куча дел, хочется просто не вставать с постели целый день! Три выходных было, ну да я сходила на концерт, в кино с сыном, косметологу, на маникюр. Но я не отдохнула. 😭 Вчера на … Читать далее
Я никогда не работала, ну вот так сложилось, были причины. Превратилась в обслугу, вообще потеряла себя. Я все изменила. Вышла на работу. В магазин. Отработала год почти. Сейчас ухожу в банк. И вижу, что народ расстроен, это так трогательно. Насколько … Читать далее
Взяли меня на эту должность. Я продавец в магазине, отрабатываю две недели и выхожу на новую работу. Научат, конечно, не тупая , разберусь, но волнительно! Все так спонтанно вышло, как и все последнее время в моей жизни. 🙈Кто работает, как вам?
Вот смотрю сейчас билеты на концерт Леонида Агутина на первый ряд 22 тыс, на последний 7500. Концерт в конце марта, и билетов мало осталось. Он что такой крутой певец? Я вообще к музыке так спокойно отношусь, ничей фанат, может не понимаю чего. 🙈Купили … Читать далее
Меняю работу, устраиваюсь в банк. Дали анкету, еще не смотрела даже, но уже напугали, что сложно заполнить, что реально? И сказали, не увольняться, пока службу безопасности не пройду, что могут быть проблемы? Пишите, кто в теме. Банк ВТБ.
Вот всегда знала, если вдруг какой то косяк с их стороны, от них ничего не добьёшься. Заказываю уже много лет, как то проносило, ничего серьёзного. И вот момент настал. Забирала товар , там мелочь-футболки, лосины и тп. Оплачивала сама. На следующий … Читать далее