Евгения
Южно-Сахалинск
Была в сети 12 часов назад
Все
Выезжаю сегодня в город, у меня стресс🙈почему так рано выпускают, всего два занятия было на площадке. Ну инструктору, надеюсь, виднее. 😂
1213
С детьми все понятно, они у нас сыночки, донечки, зайчики и тп. А звери? ?У нас пес Ральф, курцхаар, два котика и кролик. Младший котик Умка, он такой толстенький, немного глупенький, почему…Читать далее
+6
1912
Работаю в кассе банка, закрытое помещение небольшое, дверь всегда закрыта, окон нет. Подозреваю, что вентиляция вообще не работает, гоняю кондиционер. Отработала я в этом помещении месяца 1,5…Читать далее
497
Работаю 5 через 2, ухожу в 7-30; и прихожу в 7 в лучшем случае, два выходных никак не хватает.И выходные вообще не выходные, устаёшь больше, чем на работе . У меня одна мечта-просто выспаться…Читать далее
562
Работаю в банке. Скоро закончится, испытательный срок. Справляюсь . вроде. Мне ну очень нравится, что я работаю в банке, Но , прям огромное но, когда нет клиентов, это ужасно скучно! Я прям…Читать далее
1653
Месяц уже как я на новой работе, очень нравится, что я, работаю в банке, прям очень, коллектив отличный, это все хорошо. Но к своим прямым обязанностям я, перешла только как два дня, до этого…Читать далее
1970
Второй внутри все трясется, хочется вздохнуть, короче , это нервное. Есть проблемы, но ничего такого прям. Не могу расслабиться. Вино вчера пила, не помогло?Сегодня в театр иду. Нельзя столько…Читать далее
1212
И вот я на новой работе! Что мне нравится? Я работаю в банке. Это мне очень нравится. Я работаю до 17-12. В магазине я работала до 21 00. Нынешний график мне оочень понравился, еще куча времени…Читать далее
1619
Или я просто замоталась. Устала от всего Работа, быт, куда то бегу вечно, куча дел, хочется просто не вставать с постели целый день! Три выходных было, ну да я сходила на концерт, в кино с сыном,…Читать далее
806
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще