Привет мои хорошие девчули. Меня наверное уже тут и забыли! Новостей море......, но все не буду писать… много информации, кратко… у нас все хорошо, растем, развиваемся. В июне будет 1,5, совсем большие, толком ничего не говорит(мама, баба, папап и куча … Читать далее
Девочки привет, купили сегодня прогулк кoляcкa Peg Perego Pliko Mini. Цвет: Denim dx Нам очень понравилась. У кого есть такая, напишите свои отзывы!?
Девочки, я как то писала и спрашивала как отучить от груди! помните!? Ну дак вот, как все у нас происходила в эти выходные и происходит на данный момент. В пятницу весь день сына провел у бабушки и пробабушки, они живут рядом через дом! А вечером мы … Читать далее
Девочки, я как то писала и спрашивала как отучить от груди! помните!? Ну дак вот, как все у нас происходила в эти выходные и происходит на данный момент. В пятницу весь день сына провел у бабушки и пробабушки, они живут рядом через дом! А вечером мы … Читать далее
ДЕВОЧКИ всем привет, делитесь советами… как отучали от груди? чем старше мы становимся… тем капец… как трудно… и еще больше хочет и сам достает… щипает, соски уже болят! кормлю только ночью, как проснется и уже рефлекс… плачит и сразу грудь и виснет … Читать далее
Девочки мои хорошие, до 14 февраля осталось мало времени, успевай записаться!!! Все вопросы в личку!
Девочки, мы опять заболели.на НГ болели и вот опять, вроде дома сидели… как не понимаю.((( Сначало сопли водичкой (вчера)да и сегодня так же, ночь не спали толком, сопли глотает и кашляет сразу… и просыпается.жалко малыша, сегодня проснулись… опять сопли … Читать далее
Девочки, вообщем 25.01 был год как я родила наше чудо! Сегодня утром, а точнее уже ночью, у меня пошли месячные.я их еще не ждала… кормлю грудью.Это норма считается? и 2ой вопрос, (я перестала в декабре пить таблетки противозач. хотим еще малышку… если … Читать далее
Девоньки мои хорошие,25.01.14 нам исполнился годик!!! Много… что умеем… сейчас писать не буду, только небольшой фотоотчет!!!
Ровно год назад в 16:35 на свет появился наш Смысл Жизни!