Девочки всем привет)) Как денек проходит? Я к вам за советом. Вообщем у меня такая ситуация. Я не как не могу бросить курить. Руки так и тянутся. Две недели назад стала замечать что у меня тянет низ живота. Сначала тянуло когда поем и покурю. Потом я … Читать далее
Девочки, очень обидно, но уже не первый раз задаюсь вопросом, зачем мне муж, если я все могу сама? Элементарно, из магазина пакеты тащу сама, а он с банкой пива и айфоном топает рядом, ну как не в чем не бывало. Ему скажешь что то, дак обижается и огрызается … Читать далее
девочки, самое то важное и забыла спросить)
15 июля 2014 00:46
Планирую беременность. Мультифолликулярность. И тут мне врач узи говорит что нормально все, но мультифолликулярность есть. Потом сказала что у меня матка немного отклонилась, но сказала есть доминантный фолликул. Я услышала про фолликул и забыла спросить … Читать далее
Кто-то хочет квартиру, Кто-то жить на Бали, Кто- то быть самым счастливым, А кто то захочет уйти... Каждый своею дорогой, На встречу желаний идет, Главное, чтобы был рядом Хороший, родной педагог. Он поведет вас по жизни Укажет вам верный путь, А педагог … Читать далее
Немного о себе. Меня зовут Алена. История обо мне наверное не очень уж и интересная, но расскажу о себе и своем положении на сегодняшний день.Год назад мы с моим молодым человеком решили, так сказать, узаконить наши отношения. Скажу сразу напрямую, в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации