Ушла от мужа еще беременная. Сейчас надо делать документы на младшую дочку и прикреплять к поликлинике старшую. Начинать нужно с прописки. Муж живет в другом городе, старшая дочка прописана с ним. Он отказался выписывать старшую и приезжать сюда, чтобы … Читать далее
Кто-нибудь рожал в другом городе?
21 февраля 2015 05:36
Ситуация такова: всю беременность вела в одном городе(Кемерово), сейчас переезжаю в другой(Белово). В Белово у меня есть постоянная прописка. Если я не успеваю встать на учет в жк до родов, всё равно обязаны принять в местном рд?
У меня доча очень любит дома одевать демисезонные ботинки(на улице уже холодно) и ходить в них. Я переживаю, что жарко ножкам. Посоветуйте тапочки не очень теплые, и чтобы малая могла сама их обувать.
Где у нас в городе практикуют роды с родственниками? Платно ли это и что вообще для этого нужно сделать? Рожать хотим с мужем вместе. Прописка у меня беловская, родовой сертификат уже на руках. Нужно ли заранее договариваться с роддомом, писать заявления … Читать далее
3D УЗИ. Кемерово
16 октября 2012 12:39
Где у нас можно сделать такое УЗИ? И в какую сумму это обойдется?
4 месяца я проработала на предприятии. при вступлении я подписывала договор, на сколько теперь понимаю, он был гражданский, а не трудовой. на руках у меня вообще никаких договоров.на все мои попытки получить хотя бы копию слышу ответ «позже». приказов … Читать далее