Девочки, подскажите пожалуйста. Зашла посмотреть какие мы в очереди. В один сад мы 35, в другой 13. Я очень хочу попасть в дет.сад, в котором я 35 на очереди. Меня без выбора возьмут в тот, в котором я 13?
Думаю проколоть доченьке ушки, хотелось бы поинтересоваться у вас, не рановато. Если кто прокалывал в таком возрасте, какие серёжки покупали? Как детки перенесли?
Куда сводить ребёнка 1,4года НиНо
15 февраля 2016 08:59
Мы не ходили ещё в детские комнаты ни разу даже. Вот хочу спросить, куда можно сходить с дочкой в Нижнем Новгороде, развлечь, так сказать. Желательно в верхней части города?
Долго хотела написать свой рассказ, но всё как-то времени не могла найти.Теперь, когда моя малютка спит , расскажу всё по порядку...Мы с мужем знакомы уже оочень давно, прямо с детского садика.Да да, ещё в садике мы ходили в одну группу, затем пошли … Читать далее
Девочки, хочу поделиться радостной новостью. Сегодня в 15:25 родилась моя маленькая девочка рост 53 см, вес 3310:-)И хочу пожелать девочкам, которые находятся в ожидании лёгких родов, это того стоит