девочки, всем привет!!! пожалуйста если есть кто разбирается в естествознании или информатике, помогите мне сделать контрольные… я сосвсем в этом не чего не понимаю… а чтобы купить контрольные у меня нету денег, так как 2 деток, погодок и с деньгами … Читать далее
Девочки, меня направили на 3-й скрининг в Частный Офис Рязановой на мяги(в диагностическом) бесплатно, Вопрос кто там уже делал узи? С мужем пускают или нет? Как отношение? Делают ли фото? Ваши впечатления в общем!?
девочки БЕДА! я родила 5 месяцев назад, сейчас у мена задержка 10 дней, купила 3 теста простыз показывают одну четкую и одну слабую, купила тест показывающий срок, беременность подтвердилась.( срок 2-3 недели) побежала в консультацию, на мини аборт … Читать далее
моей малышке 29 дней, у нас простуда уже 8 день кашель и сопли, вчера ребенку стало гораздо лучше не было ни соплей и кашляла мало, а сегодня и кашель появился и сопли и температура сейчас 37.5 что делать??? подскажите… что можно ей дать, мы пили геделикс … Читать далее
мамочки подскажите!!! малышке 15 дней. не как не может покакать, боботик не помогает, она очень старается тужится, плачет, краснеет но не как не получается покакать… что делать??? а если делать клизму на сколько ее всовывать??