Доброй ночи! Решила я поделиться своими семейными проблемами, может кто что подскажет и посоветует. Некоторое время назад благодаря упорству моей мамы папа бросил пить. Первое время всё было идеально.Совсем запойным папа никогда не был, нет, но без пивка … Читать далее
Быстро, вкусно, питательно.
Для приготовления нужно по жарить фарш до готовности.Посолить его, поперчить.
Натереть сыр твердый.
Замариновать в уксусе и перце лук, порезанный полукольцами.
Нарезать помидоры.
Сыр сулугуни или брынзу тоже нарезать … Читать далее
Привет девы! увидела у одной мамочки супер-автозагарчик — Бронзиада! вот темка: www.baby.ru/blogs/post/194024834-118529419/ теперь тоже себе хочу!))) Кто пользовался, напишите как он для лица? Подходит?
Наткнулась на очень интересную статью, тема актуальная для многих. Интересно было бы послушать тех, кто уже прибегал к этому новому методу.
Неотъемлемым компонентом медикаментозной схемы лечения хронического бронхита является применение антибиотиков, … Читать далее
Вы пьете слишком много
Алкоголь сильнее влияет на переедание, нежели ночной просмотр телевизора вместо сна. Ученые считают, что выпивка повышает уровень грелина – гормона голода, поэтому не удивительно, что за бокалом вина вы съедаете больше. Употребление … Читать далее
Прочла на эту тему пост и задумалась… Есть ли доля истины в этих советах, как считаете?
Охлаждение отношений в паре — часто закономерный процесс, к которому приходят многие спустя несколько лет совместной жизни. Когда-то нечаянно нагрянула любовь, но … Читать далее
После родов стала болеть поясница. Не постоянно, а после долгого стояния или хотьбы. Ведь прошло уже больше 4 лет! Так и останется что ли? У кого такое тоже было или есть, пройдёт ли это со временем?
Раньше пользовалась линией Натура Сиберика, последнее время они там что то обновили или просто упаковку поменяли (цвет), теперь у меня стала перхоть появляться от их шампуней. Вот хочу попробовать Лошадиную силу шампунь, пря любопытство раздирает, неужели … Читать далее