Как избавится и реально ли это? Интересует не то, что где-то читали, а реальный опыт и результат! Заранее благодарю)))
Девочки, может у кого-то такое было??? Всё началось с одного пальца, потом второй, потом третей. Как будто облазит кожа! Иногда очень сильно болит! Впервые с таким сталкиваюсь! И именно на правой руке! Мне уже даже стыдно, хоть прячь!!!
Девочки, чьим деткам назначали её носить, скажите, как малыш привыкал к ней? Сложно? Как спал? Я просто очень переживаю, мы и так беспокойные…
Девочки, подскажите хорошего детского массажиста, что бы можно было на дом вызвать.
Пришла на прием в поликлиннику в 10.30 к педиатру с 2х месячным ребенком. Прием с 8 до 11. Как раз выходила мед сестра из кабинета, увидела что мы только что пришли и сказала что нас они не примут, потому что мы пришли поздно, что у них народ, что надо … Читать далее
Мы рожденные в 32 недели. И конечно у нас диагнозы по неврологии. Очень беспокойные, днем сам с трудом засыпает, какие-то непонятные и частые дергания руками и ногами.
Девочки, скажите, как вели себя ваши малыши, были ли проблемы по неврологии, когда … Читать далее
Самый главный вопрос к моему сыну (и у знакомых и у чужих): В детский сад то ходишь?
Когда слышат о том, что мой ребенок, которому 3года 5 мес не ходит в сад, по-моему смотрят на него и на меня как на ненормальных!!! Я наверное становлюсь какой — то … Читать далее
Из меня всё текла кровь и я позвала врача. Пришли, я сказала в чем дело. Конечно прозвучала фраза: а что ты молчала? Думаю, ну да, то что я вечером 2 го числа подходила и говорила это ничего, что мне сказали что всё нормально, и сказали не вставать, … Читать далее
Вчера с утра у меня стали подтекать воды. В 2 часа дня я была в нашем ковровском роддоме. Поставили капельницу, сделали уколы и вызвали скорую. Без 20ти 4 меня увезли в областной перенатальный центр (1 роддом Владимир). Через час были там. Всю дорогу … Читать далее
У ребёнка сильно искусана шея, купила средство-карандаш (как помада). Но может кто знает какие хорошие мази или народные средства?