Ульяна
Кущевская
Была в сети 10 ноября 2020 13:00
Все
Мамочки, подскажите как перестроить режим ребенка? Или в этом нет необходимости… Дочь спит ночью, просыпается и ест. Утром часов в 5-6 снова кушает (каждые три часа кормлю) и уже не спит, тяжело…Читать далее
247
Мамочки, поделитесь опытом. Кто переходил на смесь после ГВ, колики меньше мучают?
307
Девчата, кого детки «используют» в качестве соски? Эта была не такая большая проблема, но сегодня прям я весь день с дочкой на кровати! Дочь бесконечно требует грудь! Занятия на пеленальном…Читать далее
238
Тошнит с утра как в первые месяцы. Не хочу ни персики, ни сырочек. думала персиком поправлю здоровье, но что-то оно сегодня не поправляется, прям как токсикоз! кушать хочется а не могу… и голова…Читать далее
252
Родители нам говорят, что мы слишком обыденное имя для девочки выбрали — Дарья. Говорят поискать что-то еще. Нам нравятся несколько имен, но их характеристика не очень нравится. Может кто-то…Читать далее
292
Девочка! Сегодня была на УЗИ в Ростове, врач сказала, что у нас будет дочка!!! Мы всей семьей уже настроились на мальчика, все симптомы на то что это именно ОН! А тут нас ошарашили просто. мы…Читать далее
784
Девочки, есть у кого-нибудь случаи, что сваты (и те и другие родители имею ввиду) живут в одном доме с детьми? Мы собираемся строить дом и муж хочет чтобы его родители переехали к нам, моя мама…Читать далее
271
Девочки, подскажите, с какой недели уходят в декрет? Хочу в июле взять отпуска чуть-чуть, а остальное перед декретом… а точку отсчета не знаю где брать))
261
Всем привет! Нужен совет. Меня гинеколог отправила в Каневскую на УЗИ и скрининг. Срок акушерский 12 недель, 2 дня. Узист сказала, что очень маленький еще плод и соответствует 11 неделям и 2…Читать далее
1015
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще