у меня уже крыша едет на этом фоне. вроде чем старше ребенок должен больше есть, а мой наоборот. ума не приложу что происходит, он активный, веселый, мы на гв. соску даю только на улице, бутылку не берет, ничем не допаиваю, есть стал каждые 2-3часа по … Читать далее
не понимаю сколько ест мой ребенок мы на гв. если считать по весу то получается 1350гр. но не реально 3месячному малышу столько съесть. пробовала кормить сцеженным но больше 30-40грамм он не ест, хотя ест каждый час, но даже так очень мало получается… … Читать далее
вопрос мамочкам которые дают своим деткам бебикалм. мы тоже его пьем, водичка мне нравится, но возникают сомнения нет ли там еще чего нибудь, уж больно малыш спокойный становится. сегодня например до обеда не давала специально чтоб проверить обойдемся … Читать далее
писала недавно о гв, так вот молозиво пришло, сегодня сынуля весь день на титьке, он и сам тянет и я помогаю сцеживая капельками в рот. что дальше делать, когда ждать молока. объясните у кого есть опыт с этим?