Девочки очень нужна помощь ваша. У моей подруги др, ей 35, такой не большой юбилейчик, у нее есть все, ну Абсолютно, живет за границей, но отмечать будет в Сургуте, я не знаю что ей подарить, посоветуете, хотелось что то на память, оригинальное, может … Читать далее
Девочки Сургута, нам скоро годик очень хочется заказать не обычный по оформлению торт, порекомендуйте может знаете у нас в городе кто нибудь такую красоту печет, и еще, хочу фотосессию, нужен фотограф, будет очень кстати если не дорогой.
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько … Читать далее
Девочки всем привет, с наступающим Новым годом. Хочу отдать каши нутрилон, которые выдают в поликлинике, моя доча их не ест, может кому надо, срок у всех хороший, самовывоз так сказать))))
Девочки из Сургута!!! Скоро Новый год, приведите свои ручки в порядок, я занимаюсь наращиванием акриловых ногтей, покрытие шилаком, кому интересно пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы
Добрый день всем!!! Девочки подскажите плиз, вы какими кашами кормите своих деток, которые продают готовые или сами варите?? Моей малышке будет 9 месяцев, вдруг что то не так, переживаю.