Зара
Сургут
Была в сети 18 марта 2017 21:13
Все
Архивная запись
Девочки очень нужна помощь ваша. У моей подруги др, ей 35, такой не большой юбилейчик, у нее есть все, ну Абсолютно, живет за границей, но отмечать будет в Сургуте, я не знаю что ей подарить,…Читать далее
269
0
Девочки, подскажите в какие центры развития водите детей, нам год и два, очень любит общатся с детками, порекомендуйте что нибудь.
299
Девочки вопрос банальный, как вы разогреваете детям еду, используете ли микроволновку, суп понятно можно на плите, а вот вторые блюда???
299
Девочки Сургута, нам скоро годик очень хочется заказать не обычный по оформлению торт, порекомендуйте может знаете у нас в городе кто нибудь такую красоту печет, и еще, хочу фотосессию, нужен…Читать далее
764
Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько…Читать далее
331
Девочки всем привет, с наступающим Новым годом. Хочу отдать каши нутрилон, которые выдают в поликлинике, моя доча их не ест, может кому надо, срок у всех хороший, самовывоз так сказать))))
291
Девочки из Сургута!!! Скоро Новый год, приведите свои ручки в порядок, я занимаюсь наращиванием акриловых ногтей, покрытие шилаком, кому интересно пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы
303
Добрый день всем!!! Девочки подскажите плиз, вы какими кашами кормите своих деток, которые продают готовые или сами варите?? Моей малышке будет 9 месяцев, вдруг что то не так, переживаю.
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще