Бебируши, поздравляю Вас с первым днем Зимы! Наступило самое волшебное время! Время сказок и чудес, исполнения самых заветных желаний! Вы уже чувствуете запах праздника? Праздник к нам приходит=…Читать далее
Добрый день, Бебируши! Я пару месяцев назад писала письмо на эл.почту Зачатьевского монастыря, о просьбе выслать мне поясок.Через какое то время они мне ответили, что отправляют их тяжело больным…Читать далее
Ой, наткнулась я в контакте на группу с наборами в кроватку (шарм называется как я поняла).Такая нереальная красота(фото ниже приложу).Правда потом в одноклассниках нашла такие же, узнала цену…Читать далее
Добрый день, девочки! Пару дней назад кастрировали моего любимого котика.Теперь встал вопрос о том, чем правильно его кормить.До этого я ему давала вискас(теперь начиталась, что это еще та отрава…Читать далее
Девочки, я Вас очень прошу поддержите меня! Или наоборот скажите если я не права.У меня кот, ему 2 года.Для меня он как ребенок.Я его очень сильно люблю.Но вот в чем проблема, он домашний, на…Читать далее
Мне его назначили для наращивания эндометрия.Надо пить с 5 д.ц, а я только сегодня купили на 6 дц.Смотрю они противопоказан при Б.А мы планируем ее в этот цикл.Как же мне принимать до овульки…Читать далее
Девочки, делюсь с вами видео МК, как можно сделать простые розочки из ленты.Их можно потом использовать в изготовлении заколочек или резиночек для дочки, украсить ободок или сделать брошь на…Читать далее
В декабре 14г у меня был выкидыш.Об этом знали мои родители, мама мужа, моя лучшая подруга и сотрудница на работе с которой я очень хорошо общаюсь.Потом я узнаю, что моя свекровь рассказала…Читать далее
В выходной с семьей ездили за грибами, и что бы попасть в лес нужно проехать железнодорожный переезд.Попали мы как раз под сапсан и переезд был перекрыт.Впереди нас стояли машины вот из одной…Читать далее
Ой девочки, сделал мне муж подарок.Купил фотоаппарат Кенон.Такой клевый, так фотографирует хорошо, я в восторге.Но радость была не долгой, при съемке на солнце через экран идет белая полоса,…Читать далее