Девули, давайте делиться, кто, что будет просить у родных и друзей на День рождение своих чад..иии… немного нас, а то совсем не показываюсь Фотки периода 8-10 месяцев
Итак, нам уже 8 месяцев было 16 сентября. Что имеем вес 10400 г при росте 70. Задумалась, начитавшись тут, что не многовато ли...?? Умелки: ползаем, неуверенно, зато уже на ногах «топаем» за руки только в путь… бежит впереди планеты всей, стараясь при … Читать далее
Уже пяяяяяяять. Как же быстро летит время. уже пять. Не верится. Сегодня были на приеме у педиатра. Итааак. Вес 8400 при росте 64. Пухляши мы такие, перетяжечки мои любимые по всему телу, как в той реклама про шины мешлен))))Ну что умеем.ворочаемся туда … Читать далее
Девчулечки очень нужен ваш совет, точнее сказать опыт, проверенный!!! Хочу поменять шампунь(надоели эти постоянные опыта над выбором шампуня)))) Подскажите, кто чем пользутся!!! У меня длинные темные волосы. Но мне кажется не хватает им живости что ли… … Читать далее
Привет, девчонки!!! Пора мне наверно выложить некоторые фотографии моей куколки.Нам уже 2 месяца, весим 5,5 кг при росте 57 см. Она мамина радость, папина гордость и Любимица всех родных и знакомых. Что мы умеем в свои «годы». Наверно как и многие … Читать далее
Привет, Девчонки, подскажите влияет ли соска на грудное вскармливание?? Нам месяц, хочу доче дать сосу, но боюсь, что повлияет на молоко, точнее на сосание этого молока, а в последствии на его выработку… вот встал вопрос?? Помогите и подскажите.