Доброе утро девочки! Я знаю что возникает много вопросов в области генетики при планировании беременности, репродуктивных нарушениях, при ВПР плода и многое другое. Волею случая я в Махачкале…Читать далее
Я переехала на юг России. Поэтому я готова помочь тем кому я нужна.
Я генетик. Девочки Махачкала: с Вашим генетиком Калассовым я встречаюсь 28.08 в Ростове. Кому нужна консультация сразу нескольких…Читать далее
Все мы люди разные. И живем в разных условиях: климатическом, экологическом, материальном. Важным аспектом является профилактика. Для этого многие их нас пьют витамины, чтоб поддержать свой…Читать далее
Многие из нас сталкиваются с тем, что у нас есть вздутие живота, расстройства стула, многие не любят молоко. Это может быть вызвано Лактазной недостаточностью. Лактоза – молочный сахар, содержащийся…Читать далее
Вопрос риторический. На самом деле не аутист, но то что мой ребенок страдает психопатическими расстройствами это точно.
Я долго этого не признавала, закрывала глаза и мне просто некогда было…Читать далее
Врачи всего мира бьются над разгадкой, что же такое эпилепсия, причины возникновения которой до сих пор досконально не изучены. Сложность их диагностики заключается в том, что болезнь не однородна…Читать далее
Сегодня я решила кратко рассказать зачем генетические исследовании при эпилепсии. И сегодня будут только факты: Эпилепсия — одно из распространённых заболеваний. Эпилепсией страдают более 65…Читать далее
Решила с Вами поделиться о том как я была на стажировке в ЭКО центре в СПб в октябре 2016г. В этом центре есть все нужное оборудование для проведения генетической диагностики. О всех нюансах…Читать далее
В данную заметку я хочу посвятитьпредрасположенности к онкологическим процессам, которые проявляются под воздействием внешних факторов.
Данным факторам относятся: 1.Зона жизнедеятельности (климат,…Читать далее
Здравствуйте все те кто меня помнит! А кто не помнит и не знает: давайте знакомиться))
Я мама 4 детей и наверное это главное! Во вторых я очень люблю жизнь и поэтому готова подбрасывать вверх…Читать далее