Девочки, не могу понять почему заболела одна грудь. Кормлю сейчас только ночью в обычном режиме. Никаких эксцессов. Вчера стала ныть немного одна грудь, думала ушиб или еще что. Откормила ночью ребенка, боль не проходит. Боль похожа на мастопатит (проявлялся … Читать далее
Это нормально? Иногда и до 40 мин не дотягивает. Что с ним делать, не знаю. Ночью спим нормально, в среднем всегда по 12 часов. Но вот почему днем перестал спать, непонятно… у кого было так же?
Девочки, пока пишу здесь, чтобы услышать мнение, может кто-то сталкивался с подобным, тк разговор с местным педиатром мало что дал :( Будет много букв.Ситуация следующая: заметили месяц назад с мужем, что ребенок стал делать достаточное резкое движение … Читать далее
Малышу завтра исполнится полгодика и мы все 6 месяцев только на ГВ. Наш педиатр прописал нам вводить овощной бульон с мясным пюре + немного оливкого масла и немного пармезана (ну это итальянский педиатр, сразу понятно:) Ну и позднее, начинать давать … Читать далее
Девочки, подскажите… Ребенок пока полностью на ГВ. Кушал и кушает ночью почти без изменений, каждые 2-3 часа. Сейчас всё-таки немного промежутки увеличились, просыпается сам где-то каждые 3 часа ночью. Одно время перекладывала его в свою кроватку, но … Читать далее
Заметила такую особенность :))) складывает ручки на груди, как бы охватывает одну другой, почти как на молитву. А вы такого не замечали? Ребенок первый, поэтому простите за дурацкие вопросы! :)))
Всем привет! Хотела узнать в какой позе спит и ест ваш ребенок. У меня почти всегда он лежит на спине и поворачивает голову для еды или во сне либо на лево, либо на право. А тут была подруга в гостях, и она посоветовала выкладывать иногда ребенка на … Читать далее
Тут вот писали про свекровь...
У меня, похоже, назревает схожая проблема ((( нет, свекровь у нас золотая: помогает нашей семье, всегда на позитиве по отношению ко мне (я б сказала, любит меня как родную дочь), детку не отбирает, ведет себя очень аккуратно, … Читать далее
Девочки, скажите, как вы считаете не вредно ли смотреть телевизор, держа при этом новорожденного на руках во время его бодрствования? А то я заметила, что когда отдаю вечером ребенка на ручки папе ( а он как раз в это время смотрит тв), то ребенок поворачивает … Читать далее
Девочки, скажите, какой у вас характер выделений после родов на этом сроке(не КС)?Почему-то стала волноваться, тк у меня очень мало стало выделений (почти ничего нет, белесые). Использую тоненькие ежедневки, ночью вообще ничего не использую. Читала в … Читать далее