Девочки, вы устанавливаете игры для детей на пк, например, мозайки, игры с алфавитом, раскраски?
Где можно скачать… ничего не могу найти, все онлайн игры везде
У нас есть группа «клуб счастливых мам», кто желает общаться и принимать участие в наших фото батлах, напишите. У нас очень здорово)
Девочки, скажите есть ли в контакте группа этого сайта?😊
Девочки,привет. Скажите,пожалуйста,через сколько дней после родов,вы начали спать с мужем?
Что вы делали,как лечили,прошло ли все?
Вчера в 20:50 родился мой сыночек! Ровно в 41 неделю. Вес 3.012,рост 50 см)
Всю ночь не спала,схватки каждые пол часа были. Утром встала,слизистые выделения с кровью немного. И схватки стали с интервалом 15 минут. Но..все утихли,теперь вот снова каждые пол часа. Сказали,что шейка хорошая,немного вытянули. А когда рожать начну,неизвестно … Читать далее
Девочки,была у меня диарея,5 дней делала в инфекционке,длилось как вода с меня все. Сказали ротовирус типа. Позавчера выписали,все нормально,но очень сильно крутит живот,перед тем как сходить в туалет. Колики ужасные. У меня пдр на 29 было. Еще пока … Читать далее
У кого-нибудь болел желудок перед родами? Что-то 3 день так не приятно,легкая тошнота какая-то,и замечаю,что живот опускаться начал. Может это связано быть?
Девочки,сегодня 39 недель. Второй день ломит все тело,кости... Сегодня еще тошнота в и температура,37.3..Вот думаю,сходить внепланово в жк или нет?