Девочки, скажите пожалуйста, бывают ли счастливые случаи благополучного совместного проживания со свекровью? (свой или чей то может опыт) может и не стоит даже начинать жить с ней, чтобы брак целее был?!
Нужен логопед, девочки. Наткнулась на организацию «Логопед и я». Кто что знает о них? Вроде на сайте все красиво и хорошо написано. На самом ли деле все так хорошо? Сейчас а то очень сложно найти хорошего логопеда.
Начну с того, что дочь остро заболела 7 дней назад. Начала задыхаться от большого скопления макроты и отека. Это произошло резко ночью, вечером до этого небольшие сопельки были. Ночью темпа 38,5 поднялась и вот этот отек. Привезли в иефекционку. Приступ … Читать далее
Губернаторские
27 сентября 2017 13:46
Кто недавно 2 Тр оформлял губернаторские? какие документы нужны и куда с ними идти? И тот же вопрос про 200р.
Первого родила на 38 неделе. Сама, просто начались схватки ночью и я пошла рожать. Вторые роды у меня более замудреные. Долго рассказывать. Но интересно, до 40 недели реально доходить? Нужно делать мне кс, врач мой в отпуске, выйдет как раз в день пдр … Читать далее
Кому в конце мая, после 20 числа рожать до числа 8 июня? Вот что вы будете покупать? Я вообще уже не понимаю во что одевать. Зашла в магазин, там такие няшества. Можно даже не брать одеяла и пледы. Есть очень красивые комплекты комбезы. В комбезах с … Читать далее
В эту субботу устраиваем встречу бэбирушек. В матрешках в 17.00. Пойдемте с нами кто хочет познакомиться ближе и пообщаться? )))) отписываемся здесь или в личку. У нас есть группа в вайбере, там удобнее общаться, номера в личку можете тоже кидать,я … Читать далее