Девочки, расскажите как вы учите деток самостоятельно кушать? С какого возраста? Может есть какие-то «супер ложки» или «мега тарелки» для таких дел?
Нам сейчас 11 месяцев. Памперсы стараюсь одевать только на ночь и на прогулку, дорого нынче))) На горшке сидит с 6 месяцев и с этого же времени какает только на горшек. Писать на горшек тоже умеет, но и то и другое делает только когда я ее посажу, а … Читать далее
Милые мамочки и не только, кто знает о таком киевском событии как #Мамаслет, которое организовуют две замечательные мамы для общения, развлечения и социализации детишек и их мама. Кто хоть раз был на таком «слете», ваше мнение об этом мероприятии?
Начну с того, что за все 8 месяцев никаких проблем со сном у нас не возникало. С самого рождения моя Никуша спит с 22:00 и до 7-8 утра с одним перерывом на еду. Но месяц назад мы поехали в гости к бабушке, пробыли там три недельки и по приезду домой … Читать далее
Мамульки и не только))) продаю цифровую видеокамеру JVC GZ-E305. Камера абсолютно новая, маленькая, легкая и очень современная, досталась в подарок от компании Shell. Цена 3000грн. (торг).
Мамульки, моя козюля (4мес 11дней) начала переворачиваться и спать на животе, и вот сегодня утром, я увидела ее глазик и ужаснулась. С той стороны на которой она спала над глазиком навис водянистый отек! Через минут 30 он сам прошел, я ничего не … Читать далее
Итак, 19 июня у меня пошли первые после родов месячные, а прошло всего 3 мес и 10 дней. Даже не знаю, горевать или радоваться… Я вообще то думала, что увижу их не раньше чем через 6 месяцев. Все ничего, но я переживаю, что у меня станет меньше молочка, … Читать далее
Милые мамульки, у нас вчера прорезался первый зубик (нижний левый), кому не говорю, все кричат что это прям очень рано. Вот я теперь и не знаю, радоваться или нет… Как у вас было?
Интересно ваше мнение по поводу допаивания деток. Моя крошка (3мес) отказывается пить. Пробовала уже и чаечки разные и просто водичку и ничего. Из бутылочки начинает сосать, а потом понимает, что не молоко кривится и больше не сосет. А с ложки просто … Читать далее
Ну вот, теперь и у моей Никуши есть ангел-хранитель! Могу сказать, что все прошло очень спокойно, мася плакала толко когда ее окунали в купель. После этого сладко посапывала у крестной на руках, а когда ее уже отдали мне, она решила, что можно и пописать … Читать далее