Завтра идти на 2-е УЗИ. Очень сильно переживаю. Во-первых, чтоб ребеночек был здоровенький, а во-вторых… скажут уже пол. Вроде бы мне все равно кто будет — буду любить и мальчика и девочку, а все равно почему-то боюсь....
Наконец-то и я дождалась. Мы родились 16 сентября. Уже дома. Уже начинаются всякие новые проблемы. Но я счастлива. Я стала Мамой!!! Как-нибудь по свободе выложу и свою историю родов. Может кому будет интересно.
Девочки, у меня уже 40 недель, а врач все говорит, что не готова шейка, что еще даже рано ее готовить. Ну сколько это будет продолжаться? Она когда-нибудь вообще созреет?????????? Она не то, чтобы не открывается, она даже еще не заняла свое место и 2 … Читать далее
Девочки, помогите. Как справиться со страхом перед родами? Прямо мандраж меня охватывает. Уже и читала всякие положительные истории, и успокаиваю себя тем, что все же как-то рожают и терпят эту боль и т.д. Помогает на 5 минут. Потом опять охватывает … Читать далее
Девочки, кто из Кривого Рога? Кто рожал в роддоме на Даманском? А конкретно интересует врач Федан Валерий Николаевич? Как он Вам? Понравился? Сколько стоят у него роды, если договариваться?
Была в 38 недель у своего врача в роддоме. Он посмотрел меня и сказал, что все глухо, как в танке. Шейка длинная, твердая и т.д. В общем ничего не предвещает скорых родов. Сказал недели две точно гулять. При этом настроение у него не очень было — как … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимал утрожестан не только в первых триместрах, а и в третьем. Это как-то повлияло в последствии на родовую деятельность??? А то мой врач его отменять мне не собирается, а уже скоро рожать. В нете нарыла, что потом … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите какой фирмы лучше брать средства по уходу за новорожденным. Я имею ввиду кремы, масла, присыпки, памперсы, стиральный порошок, мыло и т.д. Вы ж наверняка много перепробовали, что вам больше нравиться, что меньше??? Поделитесь… … Читать далее
Девочки у кого как шевеляться малыши на 28 неделе???? Прочитала в нете, что если все хорошо и посчитать шевеления — то должно получиться 10 шевелений в час. Но у меня так много не получается. У меня много шевелюшек утром и вечером, когда ложусь спать, … Читать далее
Девочки, подскажите как поступить. У меня кровь 1-, у мужа 1+. Раз в месяц сдаю кровь на антитела — пока их не выявлено. Везде в нете читаю, что нужно для профилактики уколоть антирезусный иммуноглобулин на 28 неделе, а потом, если ребено +, то после … Читать далее