Вещи в основном на 0-3 мес. Состояние на троечку. Много распашонок, самых простых Голубой комплект примерно на 3-6 мес. Штаны теплые, рост примерно 92.
В Детском мире (Горизонт) была вчера. Много валенок по 999 руб. В основном на девчонок цвета. Пару моделей было 23, 24 размера. Сиреневые с бабочками, розовые от 26 р-ра. и больше. Красные тоже больше 26 размера по такой цене. Дочке такую красоту купила, … Читать далее
Девоньки, водите детей на разв. занятия? Есть ли прогресс? Я лентяйка. Читаем, конечно, рисуем, танцуем. Мультики развивающие смотрим. Но этого мало. Ей скучно, она мается. Я вместе с ней. Прошла по району разузнала по ценам, не дешево, конечно. Про … Читать далее
Девочки, всех с прошедшим! Хоть и не признаю искусственно навязанные цветочникам и продавцами сувениров праздники, но все же поздравляю вас, хорошие. И чтобы цветы были без повода, поздравления искренние, внимание каждодневное! Побольше приятных моментов, … Читать далее
Чудесная семья, друзья моего друга. Молодые, светлые… Копирую с их страницы: … Сашуле поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз, в данный момент он проходит курс интенсивной терапии в онкогематологическом отделении детской областной больницы, … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/325923223 Девоньки сапоги очень стильные, качественные, знаю не по наслышке, ботиночки Camper таскаю и в хвост и в гриву 6-ой год). Привез муж из Москвы, размер не подошел( Продам в хорошие руки)))) Цена с 50% скидкой. А сейчас … Читать далее