Девоньки голова трещит ЧТО ГОТОВИТЬ!!! Вчера делала салат Мимоза и тушила рыбу с гречкой...На сегодня уже не хватает фантазии что приготовить… а муж через два часа придет домой нужно кормить папу)))***
Нам в четверг поставили АКДС… Я очень переживала что будут страшные последствия… Но слава богу все обошлось только была не большая температура 37,8 и все.....
Завтра идем на прием к неврологу должна сказать можно нам ставить АКДС или нет.Вообще очень сильно боюсь как малышка отреагирует на прививку… Нам 4 мес а мы еще даже первую АКДС не ставили… хотя надо уже скоро вторую по идеи ставить...
У нас такая проблема на ножках какие то болячки вылезли(об этом я писала не давно)… так вот прошли двух врачей аллерголога и дерматолога ставят один диагноз — атопический дерматит… НО лечение назначают по разному.Аллерголог выписывает крем Адвантан … Читать далее
У нас на ножках соскочили какие то болячки.Я сначала мазала бепантеном не помогло, потом помазала детским кремом самым обычным вроде по лучше но не проходит.Пошли к аллергологу она сказала это самая обыкновенная сухость кожи и выписала крем адвантан … Читать далее
Нам 3 мес.Плохо ходим в туалет.Редко когда сама покакает, а так всегда приходится свечкой помогать… Пробовали давать свекольный сок с водой 1/10 все равно не помогает...
уже жалко малышку...Может у кого нибудь есть какие нибудь способы… подскажите … Читать далее