Оу май год! Это какой то бич. Вводить прикорм я начала в 6 мес, пошло хорошо и кабачек лопал тока успевай ложку подносить и капусту и тыква уже в ход пошла. Каши тоже с удовольствием потом случился у нас отпуск… 3 недели в другом месте, где он есть и … Читать далее
До 3х месяцев было все понятно и со сном и с кормлением и с режимом… потом все встало с ног на голову… чтоб не вставать 9 раз за ночь к кроватке малыш перекочевал ко мне… 9 раз именно столько он ночью прикладывается к груди… соску не берет. Но при этом … Читать далее
Девченки кому кололи на гв, малышу 4 месяца я боюсь за него ужасно, у самой синусит, врач сказал что цефтриаксон совместим с гв, но я все равно очень переживаю, малой все время на сисе и спит с ней и успокаивается у груди я даже 3 часа не могу выдержать… … Читать далее
Девченки история такая: в первую бер мы с моей подругой ходили вместе, разница в сроке была несколько недель, все замечательно- делились с ней переживаниями и проч. Когда я решилась на второго, она тоже хотела второго, но её муж был против и ей приходилось … Читать далее
Кто дома справился? Вчера было уплотнение сегодня краснота и болезненность добавились. Малыш не рассасывает… прикладываю из под руки. Массаж не помог и капустный лист тоже((
Девченки начала пить потому что никак не долечусь от инфекции ребзя из сада принес… а маленькому 2 месяца, боюся… там написано с 6 мес уже можно ребенку давать… а про гв не написано… кто пил?
Это жесть… ребята. старший болеет всегда с сильными капризами преимущественно по ночам… нос забит горло дерет… но во сне не поймет что к чему от этого просто плачет и ничего не даёт сделать ни нос закапать ни воды влить… теперь к этому добавился младший … Читать далее