девочки помогите что посоветуете, у мужа гемморой лопнул что ли говорит… аж сгустки были когда в ванной сидел! сейча кровит и не останавливается кровь… что делать помогите................
я когда родила свою крошечку, в моем блоке в соседней палате положили женщину лет 42 она отказалась от малышки когда родила, ее уговаривали психологи, а она ни в какую не пошла смотреть, врачи звонили ее родне, сестра сказала что заберет малышку, а эта … Читать далее
девочки у меня прошло 2,5 месяца после родов, уже 2 раз пришли месячные, очень стльно болит живот (как схватки) внизу слева, может это просто мало времени прошло после родов поэтому и болит?? а может еще что??
девочки вы когда меняли соски для бутылочек AVENT… когда появятся трещины или раньше на усмотрение?? просто моя орет когда кушает-это не животик… может ей тяжело ее сосать??
Сегодня были у врача, результаты анализов (крови и мочи) хорошие, я очень волновалась, что у нас что-то плохо… у моей малышки очень сильно пахнут пеленки когда опписает, раньше запаха не было, когда собирала мочу в мочеприемник нюхала-ничем не пахнет, … Читать далее
девочки подскажите кто-нибудь лечил молочницу во время месячных или лучше подождать когда пройдут, купила флюкостат, а тут приехали… и не знаю что делать!!!
хочу и сама и мужу дать флюкостат?!!
Дорогие девочки, которым скоро рожать!!! Я завтра еду в больницу ложиться, хочу быть под наблюдением врачей, а то уже немного страшно, иногда прихватывает животик внизу… уже хочется увидеть свою любимую крошечку))тяжело ходить......
Я желаю все вам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации