сегодня исполнилось год и 4 мес. Месяца 2 назад начал забирать у меня ложку и пытаться сам кушать, потом прошло. Сегодня опять начал вырывать ложку и старается сам кушать, причем, когда я беру вторую и начинаю его кормить отказывается наотрез. только … Читать далее
Мой сыночек просыпается в 8.00… и я с ним. Но! я никак не могу понять во сколько мне ложиться спать!!! Ложусь в 22.00- не выспалась(или переспала)- состояние убитое, в 23.00 тоже самое… вчера легла в 00.45-проснулась как огурчик… во сколько ложитесь … Читать далее
вот такая у нас беда… уже 3 дерматолога поставил нам этот диагноз, но каждый предлагает своё лечение… одна предложила купит ТОЛЬКО У НЕЁ чудо-мазь, и всё пройдет, другая говорит вырывать пинцетом, третья говорит, пока ничего не делать само пройдет… я … Читать далее
Девочки, малышу 10 мес., вчера вечером прогулялись… итог 15 укусов комаров на одной ножке(((и вот сейчас к вечеру они как -то увеличились в размерах и вся ножка в огромных волдырях… может есть какая-то мазь чтобы быстрее прошло?? или какой-то другой … Читать далее
девочки, кому ставили такой диагноз?? подскажите, стоит паниковать или это пройдет??
Девочки помогайте!!!6 дней не кормлю малыша, молоко вроде перестало вырабатываться(пила 3 табл донтекса).Но грудь ещё безумно тяжелая!!! особенно одна, она аж ноет! не хочу мастита!!! вчера была у хирурга-мастита нет.но пока… нада что-то делать!!! какие … Читать далее
а вы любите слушать музыку?? и какую музыку слушают ваши малыши??
уже 3 дня мой сынок отказывается от груди. я сегодня приняла решение об оканчании гв. выпила 1\2 достинекса. ещё выпью через 12 часов… грудь наполнилась ужасно(((болит до слёз… сцедить не могу… больно даже дотрунуться… что делать??
Как укладывать ребеночка в 3 месяца.Мы укачиваемся минут 20 и соску во рту жуем( так соску не берет, только во время сна). И в каком возрасте малыша можно не укачивать, а он может сам уснуть??
Нам сегодня 3 месяца, а мы все ещё толком без режима(нужен какаой-то пример… подскажите!