может кто-то сталкивался...
Бабушка после инфаркта и инсульта… правая сторона парализована… Левой рукой и ногой шевелит. Лежит уже 3 месяца. Врач приходила 1 раз… Тетя (дочь бабушки) хочет оформить инвалидность… т.к она на пенсии и ухаживает за бабушкой … Читать далее
Завтра поедем в аквапарк. Ребенку 2,8 ...
Вопрос- нужно ли тапочки ребенку? и обязательно ли спец подгузник одевать для бассеина? или большой уже считается… с горшком дружим, но думаю вдруг в воде забудется...
Скажу сразу о проблеме… спать укладываю в 21-20 ребенка и как только снимаю кофту одеваю майку и начинаются дерганья, крики… не дает одеваться, прыгает, кричит- в общем истерика. В садик ходим… спрашивала как засыпает — сказали все хорошо и спит как … Читать далее
Имеет ли право садик не брать ребенка если он кушать не умеет сам? на горшок то нормально то в штаны может написить… нам 1,8… садик за городом, мы можем туда пойти но заведущая говорит чтоб ребенок сам кушал и на горшок ходил… если не будет то и в садик … Читать далее
Ип и алименты
25 февраля 2016 14:04
У бывшего мужа ип. На суде решили что должен платить 1/4 от всех доходов… Сколько вам платят алименты мужья ипэшники?)
Объясните мне незнающей пожалуйста, у нас в садик берут с 2 лет. Нам еще рано но меня мучает вопрос- берут ли ребенка если он еще не научился на горшок ходить?.. кто говорит не берут а кто говорит берут