… как долго принимали противокашлевые препараты? и был ли у вас медотвод от прививок после болезни, если да, то на какой срок? спасибо!
И отмечаем мы мой юбилей в инфекционке( заболел мой Мишутка, с четверга тут «загораем»((( условия — ужас, в палате +32, влажность 5-10%, с четверга ни разу пол с хлоркой не помыли, так, водой возюкают… В общем, подружки, пожелайте нам с сыночком здоровья … Читать далее
Дождевик(научное название не знаю).Я за свои почти 30 лет такой огромный впервые вижу! Килограммовый красавец, а ароматный — ммм… Вот назрела парочка вопросов: вы на ГВ ели грибы?(я пока нет) ну и что из него приготовить чтобы вкусно и быстро?
Приболели мы что-то… Со вчерашнего утра темпа 37.5-37.7, в обед поднялась до 38, но я ничего не давала, малой поспал и темпа чуток упала. Под вечер 38.2, дала нурофен, температура сбилась примерно до 37.2, ночь спал нормально. А под утро снова горячий, … Читать далее
Сегодня неоднократно замечала, что малой шлепает себя ладошкой по ушам, как собака уши чешет) Что это? Новая мулька в изучении своего тела или топать к ЛОРу завтра?
Интересно мнение со стороны.Я действительно не уважаю мужчин. Не могу сказатт точно, куда уходят корни этой проблемы, скорее всего в детство.Пример далеко не счастливой семейной жизни моих родителей, примеры из жизни моих друзей и родственников уже во … Читать далее
Вчера вечером у нас прорезался левый нижний зубик, а сегодня утром и правый начал! Урррааа! Капризулька мой любимый)
Получила я сегодня посылочку — я в восторге!))) Дашулька, спасибо тебе огромное!!! Вот такой сюрприз меня ждал... итак: сувенирное пасхальное яичко коробка конфет(спасибо, подразнила, мне ж низзя)))) но без дела она не останется, уверяю) печенька, пюрешка … Читать далее
Думаю, пора начинать) есть немного замороженных домашних кабачков, цветной капусты и тыквы(для ознакомления хватит, а потом будем что-то думать), поделитесь, как вы их готовите — на пару или варите, сколько минут? Еще думаю, может компотики какие-то … Читать далее