Я стала мамой двух деток и не могу часто в магазин выбираться, выручайте расскажи где заказываете одежду для деток, на каких сайтах, может в каких то группах?
Немного стал гноиться шов в одном месте, наложила левомегколь под повязку, возможность пойти к врачу появится только в выходные. Кто то сталкивался с такой проблемой? Как лечили, как быстро прошло?
Девочки расскажите что и как делали с отеками после родов, было кс 5 дней назад отекать сильна начала, врач сказала что все пройдёт примерно за 2 недели, но от этого то не легче.
Скоро ложусь на пкс, понимаю подруги и знакомые переживают, может кому просто интересно, но я устала от сообщений и смс, не хочу писать дату когда врач назначает, знают близкие только. Как бы всех интересующихся не обидеть, но и не хочется всем подряд … Читать далее
Девчонки как вы можете ответить на этот вопрос? В чем счастье жизни?Вот я к чему, муж пытается бросить курить, мне остается несколько дней до родов, будет пкс, но чувствую я себя плохо, боюсь чтобы раньше не началось, а до роддома нам ехать полтора часа … Читать далее
Доче уже 2,2 года. волосы плохо растут, мы в год не брили, ни разу не стригли, но на голове все ещё три волосины, хвостик если удастся самый маленький сделать. Родилась почти лысенькая, в год было мало очень волос, даже хвостик не получался, но волос … Читать далее