Дочка, 3 года, рост 98 см.
В том году купили комбез на 98 рост. Сначала сильно подворачивали и штанины и рукава. К весне уже без подворота носили. Сейчас вроде тоже в пору ещё. Но всё равно думаю купить новый комбез, ведь ещё только начало октября, … Читать далее
337 садик в Челябинске. Кто ходит?
1 сентября 2017 16:15
Сегодня выделили место в этом саду. Относительно близко к дому, три остановки, но я про него ничего не знаю. Кто посещает, поделитесь своими впечатлениями. Воспитатели? Материально-техническая база?.. Взносы?
В это воскресенье, 3 сентября, старшему ребёнку исполняется три года - место в садик до сих пор не выделили. В июне, когда ставила на очередь младшего, мне предложили написать заявление, чтобы обеспечили к трём годам садиком обязательно. Я написала, … Читать далее
Меня интересует и грудничковое, и для ребёнка 2-3 лет. Может, кто-то совмещает занятия? Например, старший ребёнок работает с тренером, а я младшего в «ванне» купаю...
Вообще на данный момент важнее занятия для старшей дочки. Поделитесь опытом, посоветуйте … Читать далее
Оперативные роды в шестёрке на Румянцева. Челябинск
5 апреля 2017 17:25
В этом посте мне бы хотелось поделиться не столько историей своих родов, сколько полезной информацией для тех, кому только предстоит рожать в этом роддоме.ВПЕЧАТЛЕНИЯОни у меня самые лучшие. Я побывала на всех четырёх этажах роддома ))) И в ОПБ (патологии … Читать далее
Как скоро после КС вы вернулись в спортзал?
10 марта 2017 22:13
Я до беременности ходила на силовую аэробику, пилатес, йогу и зумбу. Хочется после операции поскорее в форму вернуться, но переживаю о том, чтобы это на кормлении не сказалось и, конечно, чтобы швы зажили как надо. Как вы возвращались в фитнес после … Читать далее
Ночной горшок. Есть успехи, есть вопрос...
19 февраля 2017 22:04
Впервые с горшком я познакомила дочь в возрасте примерно 10 месяцев. Наиболее активно приучать начала примерно с 1,5 лет (конец зимы-начало весны), летом гуляли уже без подгузников с запасными трусиками, носочками, штанишками (понадобились всего … Читать далее
Челябинск, Курчатовский: развивашки?
12 февраля 2017 21:50
Девочки, кто куда водит своих малышей? Нам почти 2,5 года. Хочется, чтобы было и творчество, и физическое развитие (что-то вроде фитнеса или танцев), и, может, что-то вроде логопедичесикх занятий (правильная постановка произношения), и, например, музыка … Читать далее