Ольга
Челябинск
Была в сети 28 августа 2018 21:45
Все Развитие
Архивная запись
До трёх лет мы ни на какие развивашки не ходили — я сама занималась с дочерью. Теперь есть садик, есть второй ребёнок — полноценно уделять время занятиям не получается. Уже давно решила для…Читать далее
Хореография
Ушу
Художественная гимнастика
Лего-конструирование
Вокал
271
0
Архивная запись
Дочка, 3 года, рост 98 см. В том году купили комбез на 98 рост. Сначала сильно подворачивали и штанины и рукава. К весне уже без подворота носили. Сейчас вроде тоже в пору ещё. Но всё равно…Читать далее
228
0
Архивная запись
Сегодня выделили место в этом саду. Относительно близко к дому, три остановки, но я про него ничего не знаю. Кто посещает, поделитесь своими впечатлениями. Воспитатели? Материально-техническая…Читать далее
208
0
В это воскресенье, 3 сентября, старшему ребёнку исполняется три года - место в садик до сих пор не выделили. В июне, когда ставила на очередь младшего, мне предложили написать заявление, чтобы…Читать далее
411
Где в Челябинске большой выбор ортопедической обуви? Нужны сандалики 25 размер, пару пар. Раньше покупали в Ортолэнде, но хочется что-то посимпатичней найти. Ходить искать по магазинам с двумя…Читать далее
179
Архивная запись
Меня интересует и грудничковое, и для ребёнка 2-3 лет. Может, кто-то совмещает занятия? Например, старший ребёнок работает с тренером, а я младшего в «ванне» купаю... Вообще на данный момент…Читать далее
313
0
Архивная запись
В этом посте мне бы хотелось поделиться не столько историей своих родов, сколько полезной информацией для тех, кому только предстоит рожать в этом роддоме.ВПЕЧАТЛЕНИЯОни у меня самые лучшие…Читать далее
574
0
Архивная запись
Я до беременности ходила на силовую аэробику, пилатес, йогу и зумбу. Хочется после операции поскорее в форму вернуться, но переживаю о том, чтобы это на кормлении не сказалось и, конечно, чтобы…Читать далее
341
0
Архивная запись
Впервые с горшком  я познакомила дочь в возрасте примерно 10 месяцев. Наиболее активно приучать начала примерно с 1,5 лет (конец зимы-начало весны), летом гуляли уже без подгузников с запасными…Читать далее
371
0
Архивная запись
Девочки, кто куда водит своих малышей? Нам почти 2,5 года. Хочется, чтобы было и творчество, и физическое развитие (что-то вроде фитнеса или танцев), и, может, что-то вроде логопедичесикх занятий…Читать далее
264
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще