Сегодня 15 недель беременности. Чувствую перед сном копошение в животике, но явно назвать пиночками не могу. Аппетит зверский. Хотя изжога иногда сильно накрывает. Интересно то, что изжога проходит после того, как поем. Было так у кого? 8 июля на узи … Читать далее
Всем привет) сегодня была на 1 скрининговом узи, всë хорошо по узи. Даже показали личико в 3Д. Так долго мне не делали узи никогда. Малыш отворачивался как мог. Прикрепление плаценты по задней стенке(такое впервые у меня)... Ттт пусть растет малыш … Читать далее
Всем привет! Девушки, делитесь! Как удержаться, чтобы не ходить на узи каждую неделю? Сейчас 11-12 неделя... 17 июня первый скриннинг, последнее узи было 27 мая-всë норм. Но утром проснулась и состояние другое!!! Ночью по-маленькому меньше ходила, какая … Читать далее
Пишу больше для себя. Ну и вдруг кому интересно/полезно будет. Сегодня выписали меня с дневного стационара(больше для обследования перед учетом был) и на самое главное была на узи. Малышик подрос за 12 дней на 1см))), соответствует ктр(30мм) - 10 неделькам … Читать далее
Всем привет.Давно ничего не писала... Но тут такие приятности... Спустя 6 лет планирования... Замершей в 14,5 недель в январе 2025, я снова вижу полосочки на тесте... За 3 дня до месячных... Надо было к лору идти с ухом, вдруг лекарства принимать прийдется … Читать далее
Сын заболел ветрянкой 14 апреля-без температуры и особых высыпания не было, обрабатывать легко.после ветрянки правда болел сильно кашлем, температурой, соплями.и спустя 15 дней младшая почти в 10 месяцев заболела.Как ей тяжело.вся в пузырьках, температура … Читать далее
Вот и полгодика уже доче)умеем перворачиваться как только можно и ползаем по-пластунски только смотри за ней.месяц уже на полу -так безопаснее.Начали кушать прикорм по-немногу.зубов нет, я и не переживаю😁 сидеть хочет, но не сажаю.пусть сама … Читать далее
Родила
3 июля 2017 03:41
❤ вчера.Анастасия Денисовна.3660гр и 54см.всё хорошо со мной и дочей.родила сама)
Вот и почти 40нед.со дня на день жду когда всё начнется.как же тяжко в жару на таком сроке! охохо😎 ну ничего немножко осталось.Сынок радует сдвигами в говорении и показывает на живот и говорит-Насть)))морально я не готова-ну просто не представлю … Читать далее