Вот очень интересно, кто как переживает душевные драмы- заедаете, бьете посуду, лишаетесь аппетита, пьете успокоительные, уходите в себя? Как пережить стрессы без ущерба себе и другим людям?
Мне сегодня приснился такой сон.В общем, снится мне что я кормлю мальчика грудью, ему на вид годика три от силы. Все бы ничего, но этот сон был до такой степени реальный, что я ощущала даже как молоко выходит из протоков! Я в шоке...Кому еще подобное … Читать далее
Как Вы предпочитаете за собой ухаживать- в салоне красоты или дома? Каким процедурам отдаете предпочтение в салоне, а какие дома? Что Вы сами никогда не будете сами делать, а что никогда в салоне?
В виду приближающихся праздников, решила я своих родственников поздравить новогодними открытками по почте)))Я уже так делала год назад- скажу что это было нечто! Родственники звонили и благодарили за поздравления, в этом году я уже получила несколько … Читать далее
Прожили с мужем 5 лет, потом поругались и решили разойтись. Не жили вместе больше года. Развелись.Через месяц он активизировался и мы начали встречаться- мы как-бы официально не мирились, но начало тянуть друг к другу! Про секас я вообще молчу-он офигенным … Читать далее
Скоро праздник Николая-Чудотворца, а это значит пора подарочков под подушечку близким! А что это за подарочки, расскажите, что именно кладете))) Я купила крестникам по ангелочку и шоколадке))
У меня очень не регулярный цикл: в год может быть всего 3-5 менструации. Врачи после многочисленных исследований никаких патологий и нарушений не видят. Вот решили с мужем планировать ребенка- все показатели в норме, но забеременеть не получается! Может … Читать далее